妊娠・出産 性別どちらだと思いますか?💭💭先生からは70%は女の子だと思う!次の検診で… 性別どちらだと思いますか??💭💭 先生からは70%は女の子だと思う!次の検診で確定したい!と言われました🤣 最終更新:3月29日 お気に入り 性別 女の子 検診 先生 はじめてのママリ🔰(妊娠32週目, 4歳8ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 割れ目あるし突起ないから女の子にしか見えないです😊🎀 姉妹可愛いですよね、楽しみですね! 3月29日 はじめてのママリ🔰 私も女の子だな!と思いました!笑 上の子の服残しといて良かったです🤣🤣 3月29日 はじめてのママリ🔰 我が家は男女女ですが、姉妹ほんっと可愛いですよ〜🩷 3月29日 ママリ 女の子だと思います💓 3月29日 初めてのママリ🔰 私も同じようなエコーでした! 女の子でした👧 3月29日 おすすめのママリまとめ 妊娠21週目・性別・女の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠23週目・性別・女の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠24週目・性別・女の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠25週目・性別・女の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠26週目・性別・女の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
私も女の子だな!と思いました!笑
上の子の服残しといて良かったです🤣🤣
はじめてのママリ🔰
我が家は男女女ですが、姉妹ほんっと可愛いですよ〜🩷