コメント

3怪獣ママ
写真が見やすいです!

ママり
リールまじで見づらくて嫌いです。笑
でもインフルエンサーの方とかはリールの方がいいって言いますよね…圧倒的に写真がいいです🥲
-
はじめてのママリ🔰
見てもらう数が100倍くらい違うのでリールにしがちなんですよね…
でもやっぱり見にくいですよね😅- 3月30日
3怪獣ママ
写真が見やすいです!
ママり
リールまじで見づらくて嫌いです。笑
でもインフルエンサーの方とかはリールの方がいいって言いますよね…圧倒的に写真がいいです🥲
はじめてのママリ🔰
見てもらう数が100倍くらい違うのでリールにしがちなんですよね…
でもやっぱり見にくいですよね😅
「動画」に関する質問
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます😊
やはり写真ですかね??
リールの方が回りやすくて見てくれる人がかなり増えるからリールにしがちなんですが、情報収集として見るなら写真ですよね🤔
動画と写真、両方別で投稿があるアカウントはどう思いますか?
3怪獣ママ
ストーリーで写真でコマ送りで確認できて、同じものをリールでも紹介されてる方います!興味ありそうかないかストーリーで判断して、興味ありでもっと見たいと思ったらリール行きます!
はじめてのママリ🔰
私はストーリーで写真、投稿でも写真とすることがおおいのですが、興味ある情報ならリールでも大丈夫ですか?
3怪獣ママ
リールから見始めることはないです!ストーリーや投稿で気にならないとリール行かないです!
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます😊
めちゃくちゃ参考になりました。
クライアントから師弟がない限り、写真メインでいってみようと思います