※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
子育て・グッズ

インスタやTikTokでお出かけ情報を得ている方に、写真と動画のどちらが見やすいかを伺いたいです。アカウントの方向性に迷っています。

インスタやTikTokなどでお出かけ情報を得てる方は多いと思いますが、写真と動画どちらが見やすいですか?

アカウントの方向性が定まらず迷っています…

コメント

3怪獣ママ

写真が見やすいです!

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

ありがとうございます😊
    やはり写真ですかね??

リールの方が回りやすくて見てくれる人がかなり増えるからリールにしがちなんですが、情報収集として見るなら写真ですよね🤔
    動画と写真、両方別で投稿があるアカウントはどう思いますか?

• 3月29日
  • 3怪獣ママ

3怪獣ママ

ストーリーで写真でコマ送りで確認できて、同じものをリールでも紹介されてる方います!興味ありそうかないかストーリーで判断して、興味ありでもっと見たいと思ったらリール行きます!

• 3月29日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

私はストーリーで写真、投稿でも写真とすることがおおいのですが、興味ある情報ならリールでも大丈夫ですか?

• 3月30日
  • 3怪獣ママ

3怪獣ママ

リールから見始めることはないです!ストーリーや投稿で気にならないとリール行かないです!

• 3月30日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

ありがとうございます😊
    めちゃくちゃ参考になりました。
    クライアントから師弟がない限り、写真メインでいってみようと思います

• 3月31日
ママり

リールまじで見づらくて嫌いです。笑

でもインフルエンサーの方とかはリールの方がいいって言いますよね…圧倒的に写真がいいです🥲

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

見てもらう数が100倍くらい違うのでリールにしがちなんですよね…
    でもやっぱり見にくいですよね😅

• 3月30日