妊娠・出産 性別について知りたい女性がいます。現在12週で、前回は11週でわかったため、今回も期待していますが、産院が異なるため確認できませんでした。おばあさんは女の子だと予想しています。 これみてわかる方、教えてください🙋♂️ 性別が気になります🥹 どちらでも嬉しいですが!! いま12週です🐣 息子の時はもう11週でわかったので 今回もわかるかなぁと思って 先生に聞いたらダメでした🥲 産院が違うからエコーの撮り方も違うのかな… これみてばあばの予想は女の子だそうです👧🏻 最終更新:3月30日 お気に入り 産院 妊娠11週目 妊娠12週目 性別 女の子 エコー 先生 息子 はじめてのママリ🔰(妊娠12週目, 2歳9ヶ月) コメント さや 足と足の間からお股が見えるエコー写真ならもしかしたら分かることがあるかもですが、ナブとかも映ってなさそうなので次のお楽しみですかね🥺 自分は男の子は16週、女の子は20週で分かりました😊 3月29日 はじめてのママリ🔰 コメントありがとうございます🙇 やっぱお股みえないとなんともですよね〜😭息子の時はお股みえるエコー撮ってもらえたのでわかりましたが、今回はまだダメだと言われました🥲 やはり女の子だとハッキリわかるの少し遅めなんですね🤔次の健診のたのしみに 3月29日 はじめてのママリ🔰 すみません途中でおしちゃいました💦 次の健診のたのしみにします🌟 3月29日 さや ベビーナブってのが映っていれば横からでもわかる時あるみたいですが☺️ まだ12週とかだと女の子でもお股の部分にもっこり出てるみたいなので、積極的には見なさそうですもんね😥 性別わかるまでドキドキですよね🥺 楽しみですね🥰 3月29日 はじめてのママリ🔰 そうなのですね!! とてもドキドキです🥺 次4Dもいけると思うので 性別とエコーとたのしみに がんばります🥹 3月30日 おすすめのママリまとめ 性別・女の子・エコーに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠12週目・性別・女の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠24週目・性別・女の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠25週目・性別・女の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠26週目・性別・女の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます🙇
やっぱお股みえないとなんともですよね〜😭息子の時はお股みえるエコー撮ってもらえたのでわかりましたが、今回はまだダメだと言われました🥲
やはり女の子だとハッキリわかるの少し遅めなんですね🤔次の健診のたのしみに
はじめてのママリ🔰
すみません途中でおしちゃいました💦
次の健診のたのしみにします🌟
さや
ベビーナブってのが映っていれば横からでもわかる時あるみたいですが☺️
まだ12週とかだと女の子でもお股の部分にもっこり出てるみたいなので、積極的には見なさそうですもんね😥
性別わかるまでドキドキですよね🥺
楽しみですね🥰
はじめてのママリ🔰
そうなのですね!!
とてもドキドキです🥺
次4Dもいけると思うので
性別とエコーとたのしみに
がんばります🥹