お仕事 娘が7ヶ月で、赤字で生活が厳しいため半日働きたい。内職でも構わない。同じような状況の方いますか? もうすぐ7ヶ月になる娘がいます。 3歳までは自分の手で育てたかったけど毎月赤字で生活の余裕が全くないため半日でも働けたら良いなぁと思ってます。 内職でも良いのですが! 子供が小さいけど働いてるよ。 内職頑張ってるよ! って方いますか? 最終更新:2017年5月22日 お気に入り 2 生活 3歳 内職 赤字 ミシェル3号(7歳, 8歳) コメント 退会ユーザー 内職たまにしてますよ。お小遣い程度しか稼げないですが(-_-;) あとは夫が休みの日、月に2回くらい単発のバイトしてます! 5月22日 ミシェル3号 お仕事の日は旦那様がお子さんをみててくれるんですか? 5月22日 退会ユーザー そうです。子供達の着替えや食事など全部用意して、スケジュールを書いて仕事に行ってます。 たまに義母が見に来てくれてるみたいです。(私は頼んでもないし、嫌ですが(-_-;) 5月22日 ミシェル3号 返事が遅くなりごめんなさいm(_ _)m お忙しいなか お返事頂きありがとうございます(^-^) 旦那様 めんどみが良いですね\(^-^)/ 義母、、、私もそれだけは嫌です(T-T) 絶対に預けたくない(^_^;) 自分の親だったら良いけど(笑) 子供がいて働くことが こんなに大変なんて思っていませんでした(T-T) 5月23日 おすすめのママリまとめ 保育園・3歳に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生活・出産後に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 里帰り・生活に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ミシェル3号
お仕事の日は旦那様がお子さんをみててくれるんですか?
退会ユーザー
そうです。子供達の着替えや食事など全部用意して、スケジュールを書いて仕事に行ってます。
たまに義母が見に来てくれてるみたいです。(私は頼んでもないし、嫌ですが(-_-;)
ミシェル3号
返事が遅くなりごめんなさいm(_ _)m
お忙しいなか お返事頂きありがとうございます(^-^)
旦那様 めんどみが良いですね\(^-^)/
義母、、、私もそれだけは嫌です(T-T)
絶対に預けたくない(^_^;)
自分の親だったら良いけど(笑)
子供がいて働くことが こんなに大変なんて思っていませんでした(T-T)