ファッション・コスメ 離婚後の婚約指輪について、売却かリメイクを考えていますが、どうしたら良いでしょうか。 聞きづらい質問なのですが、離婚された方、婚約指輪はどうされましたか? 50万ほどのティファニーです 刻印入ってます 売ってもすごく安くなると聞いて それだったらダイヤには罪がないからネックレスにリメイクするとかの方がいいのかなと思ったりしてます 最終更新:3月30日 お気に入り 2 離婚 婚約指輪 ママリ(1歳5ヶ月) コメント くろねこ🐈⬛ 私は安物だったのでほかりました!😊😂 高い物なら査定出します(笑) 安くてもお金になればOKです🤣 3月29日 ママリ そーなんですね! 一応査定に出した方がいいですかね?🤣 知り合いが同じくらいの値段で買ったものが買っても一年もしてないのに3万円だったと言っていたので💦 3月29日 くろねこ🐈⬛ 買いとって貰う場所によってもまたちがったりするので いくつか見てもらって一番高いとこで売るとかがいいかもしれません!😂 3月30日 おすすめのママリまとめ 旦那・嫌い・離婚に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・離婚に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・離婚に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・離婚に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・離婚に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママリ
そーなんですね!
一応査定に出した方がいいですかね?🤣
知り合いが同じくらいの値段で買ったものが買っても一年もしてないのに3万円だったと言っていたので💦
くろねこ🐈⬛
買いとって貰う場所によってもまたちがったりするので
いくつか見てもらって一番高いとこで売るとかがいいかもしれません!😂