退会ユーザー
私は毎日ゆっくりしてますよ(笑)
ママリ
全然あります🤣
上の子もインドアタイプなので、休みの日一歩も外に出ないことあります🤣
はじめてのママリ🔰
今も上の子はお菓子食べながらYouTube
下の子は1人でおもちゃで遊んでたまに私のところに来てかまってもらってまたおもちゃで遊んでの繰り返し
そんな私はソファで寝転がってネットサーフィンしてます😂
退会ユーザー
私は毎日ゆっくりしてますよ(笑)
ママリ
全然あります🤣
上の子もインドアタイプなので、休みの日一歩も外に出ないことあります🤣
はじめてのママリ🔰
今も上の子はお菓子食べながらYouTube
下の子は1人でおもちゃで遊んでたまに私のところに来てかまってもらってまたおもちゃで遊んでの繰り返し
そんな私はソファで寝転がってネットサーフィンしてます😂
「ご飯」に関する質問
熱が出ているわりには元気でご飯もいつも通り食べ、昼寝もして風邪症状はないのですが38.7まで上がってきました。 熱があまりでたことはなく、解熱剤も持っていないのですがみなさんだったら病院行きますか…🥲
1歳過ぎで小柄なお子さんフォロミは飲まれてますか? ご飯はまあまあの量食べるんですが成長曲線が下にギリギリで先生にも牛乳かフォロミ飲ませてと言われてます💦 牛乳は飲まないのでフォロミ飲ませようかと思ってるんで…
息子が私のケータイ番号を暗記して言えるようになってしまいました💦 たまにどこかに電話かけて先方から「折り返します」って言われた時にこちらの番号を伝えると思うのですが、そういうのが積み重なって覚えたんだと思い…
家事・料理人気の質問ランキング
コメント