コメント

✩sea✩
すごくたまーにありますが、すぐに「ここ、人来るんで!」って言っちゃいます!

はじめてのママリ🔰
私は他人が座ってるところにはわざわざ座らないけど、座られても何とも思わないですᥬ😃ᩤどうぞどうぞって感じです。
でももしも若い男性ならおや?と恐怖心が出てくるかもです💦
-
はじめてのママリ🔰
それは怖いですね💦
どうぞと思えるの素敵ですね- 22時間前

しろくろ
えー?そんなことあるんですか?😳
イオンやフードコートめちゃくちゃ行きますが、そんなことされたことないです💦
普通に「家族いるので」って言っていいと思いますよ。
-
はじめてのママリ🔰
次回からそうします😊!!
- 22時間前

はじめてのママリ🔰
え?勝手に相席になるってことですか?
怖すぎます💦全然普通じゃないです
フードコート本当治安悪いですよね🥲
食べてるとここもうすぐ空く!とか(空くとは一言も言ってない)背後霊のようにベッタリ張り付いてたり
まだ食べてるのに真横に立たれてアイス溶けちゃうなぁとか言われたり…。
-
はじめてのママリ🔰
大半の人は丁寧にここあきますか?と言ってくれるので、あきますよ!と言ってテーブル拭いてから空ける配慮もしてますが、無言はどこでも怖いですよね💦
- 22時間前

はじめてのママリ🔰🔰🔰
フードコートじゃなくて通路とかにある席ですよね?
テーブル席になってたら悩みますが一時的に座っている方が多いから仕方がないかなって私は思います💦(実際テーブル席の場所に行ったこと無いのでなんともですが。)
横並び2人がけのテーブルは全然普通に座ります!声かけられたこともないです!
-
はじめてのママリ🔰
そうです!
テーブル席は3つくらい、1人用の席が何席か並んである場所です!
1人用の席は何席も空いてる状況でした💦- 22時間前
はじめてのママリ🔰
次回からそうします!
ありがとうございます!