妊娠・出産 妊娠中に貧血と診断され、鉄剤を処方された方はいらっしゃいますか?身体の調子は改善されましたか?倦怠感や疲れやすさが続いていますが、症状は改善されるのでしょうか? 妊娠中、貧血の指摘があり、鉄剤処方された方いますか? 飲むと身体の調子は良くなりましたか? 倦怠感、疲れやすさ、眠気が酷く、妊娠によるものと思っていたのですが、妊婦健診の血液検査で貧血でした。 このような症状も改善されていくのでしょうか? 最終更新:3月30日 お気に入り 症状 妊娠中 体 妊婦健診 ゆー💓(生後2ヶ月, 1歳8ヶ月, 6歳) コメント なお 鉄剤飲んでいました!! 改善されると思いますよ!! 3月29日 ゆー💓 本当ですか🥹 今日から飲み始めです。効いてくると嬉しいです。 医師から気分不良になる方がいるので無理しない範囲でね、といわれましたが、なおさんはどうでしたか? 3月29日 なお 効くと良いですね❣️ 気分不良というのはありませんでしたが、便秘になりました😅💦 3月30日 ゆー💓 教えていただきありがとうございます😊便秘になるみたいですね。 続けて様子見たいと思います♪ 3月30日 おすすめのママリまとめ 症状・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・妊娠中・ないに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ゆー💓
本当ですか🥹
今日から飲み始めです。効いてくると嬉しいです。
医師から気分不良になる方がいるので無理しない範囲でね、といわれましたが、なおさんはどうでしたか?
なお
効くと良いですね❣️
気分不良というのはありませんでしたが、便秘になりました😅💦
ゆー💓
教えていただきありがとうございます😊便秘になるみたいですね。
続けて様子見たいと思います♪