
コメント

はじめてのママリ🔰
昨日は結構暑かったですが、室温はどのくらいでしたか?
気持ちの問題ですが、私なら25℃超えていたら諦めて大人が食べて、20℃前半なら食べさせます☺️

はじめてのママリ🔰
え?!全然気にしません😳
普通に朝作って夕方冷凍とかしてましたし‥。
-
はじめてのママリ
ほんとですか!常温保存だったのできになって💦
- 3月29日

はじめてのママリ🔰
私も全然気にせず使います🙆🏻♀️
-
はじめてのママリ
ありがとうございます😭
何時間まで常温いいのかなーって気になりました🥺- 3月29日
はじめてのママリ
山奥に住んでて都会よりかは少し涼しいと思うのですが室温計が無くてわからないんです泣
体感的には暑くも寒くもなくって感じでしたが😭
多分15時前くらいに切ったり作り始めて茹で終わりが15時半とかで16時過ぎに潰したりして16時20分くらいに1個目出来上がり、そこから
16時45分ころまで小松菜茹でて
潰してって感じでした😢