妊娠・出産 妊娠中、口の中が気持ち悪い?不快?みたいなそうゆうつわりがあった方産… 妊娠中、口の中が気持ち悪い?不快?みたいな そうゆうつわりがあった方 産むまで治まりませんでしたか?😱😱 上の子の時も今回もあって つわりのピークの時とかにするとマシだけど 常に口の中が嫌な感じして🫠🫠 最終更新:3月29日 お気に入り 妊娠中 上の子 うつ つわりのピーク Sapi(妊娠24週目, 3歳6ヶ月) コメント ママリ 私の場合は、産むまで続きました😭 もう口の中が気持ち悪くない普通の状態もわからなくなって、一生治らないんじゃないかと思いましたが、産んだらちゃんと終わりました😆 3月29日 Sapi 産んだら終わるけど長いですよね😭 分かりますwww 普通の状態を忘れますよね😇 3月29日 おすすめのママリまとめ 妊娠中・うつに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠36週目・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠38週目・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠39週目・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
Sapi
産んだら終わるけど長いですよね😭
分かりますwww
普通の状態を忘れますよね😇