その他の疑問 幼稚園の卒園祝いで名前入りの2B鉛筆をもらいました。小学校の指定では… 幼稚園の卒園祝いで名前入りの2B鉛筆をもらいました。 小学校の指定では三角形や六角形のもので 無地でキャラクターではないものと書いてありました これは色はカラフルですが 名前と商品名のみ鉛筆に書いてある感じで三角形のものです これを使用してもいいですかね?? 最終更新:3月29日 お気に入り 幼稚園 小学校 名前 キャラクター はじめてのママリ🔰(6歳) コメント はじめてのママリ🔰 これで全然いいと思う!! 3月29日 はじめてのママリ🔰 緑一色のシンプルなやつにするかな!! 3月29日 おすすめのママリまとめ 幼稚園・小学校に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・名前に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・名前に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 幼稚園・いつからに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 幼稚園・札幌市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント