休みの日に皆さんはどのように過ごしているのでしょうか。家にいるのが苦手で出かけたいのですが、出費が気になります。
休みの日、皆さん何してますか?
私家に一日中いるのが苦手というか、どこかに出かけたくなってしまって。でも出かけるとお金使うしな〜と😅
- りんりん(生後8ヶ月, 5歳0ヶ月)

はじめてのママリ🔰
わかりますー
お金使うから大きな公園!と思いましたが今日は雨で💦
結局ショッピングモールいったりしていろいろかっちゃいますよね💦
あとは有料施設で子ども遊ばせてます!

はじめてのママリ🔰
土曜日は夫がいないので自宅で引きこもりか、私の給料日後なら子どもたちとお買い物出かけます笑
日曜日は夫が休みですがやっぱり家にいられない人なので、買い物やレジャー施設に行ったり、予算をあんまり取れない時は大きな公園とか普段は行かない大きいスーパーとかを買い物とドライブ兼ねたりして行きます🤣

むん🌝
児童センター、大きい公園、室内遊び場、ショッピングモールが多いです♩
息子も私もアウトドアなので1日家にいるのは大雪か台風の時くらいです😂笑
お昼食べてからとか、お昼前に帰ってくる、公園ならお弁当持って行くとかにしています♡
最近はモーリーファンタジーにハマっています🐒

ままり
私も出かけたいタイプです、
お金使いますよね〜😅
遊園地の年パス買っちゃいました🎡
高いは高いですがそのほうがむしろコスパ良いような気がして😅
交通費はかかりますが、昼食はコンビニとかサイゼリヤで済ませています🥹
あとは土日でもやっている児童館や図書館に行くと案外時間潰せました☺️
コメント