コメント
はじめてのママリ🔰
ベビーカーいやがらず座ってくれるなら持っていきます!使わないとき荷物置きにもできるので✨
ただ、最初から絶対のってくれないってわかってるならやめときます。
はじめてのママリ🔰
動物園の年パス持っていてワンオペで年に何度も行きますが坂ありの。ベビーカー欠かせないです。
そういう動物園ってハイキングに近い感じなので先ず親が物凄く疲れますからね翌日に響きます疲労が。
お子さんが例え抱っこマンでもベビーカーを荷物置きの押し車として使えるのでママさんの負担は違いますね。
-
♡ママリ♡
やっぱり、要りますよね!
旦那には、リュックを持ってもらうつもりなんですが、それでも
疲労はお互いに来ますよね…- 5時間前
-
はじめてのママリ🔰
私が旦那さんと行く場合で子供が抱っこマンなら片方が子供抱っこして片方がBCに荷物乗せて押して余力を残しますね☺️
私も頑張って週1は遠出してあげるんですが年々疲れちゃって😭
なるべく疲れない緩い遠出をする様にしていますね1週間は長くて休日頑張ると響くから😂- 5時間前
-
♡ママリ♡
お互い抱っこはするのですが、
抱っこしてからの興味が半端なくて…
抱っこしたままで、あれを取るとか子供がするので、おっとっと…って、毎回なってます😅
週1はスゴイです!
運転とかだけでも体力使うのに…
遠出した次の日とかは、もう
筋肉痛とかですよね😱- 5時間前
♡ママリ♡
歩くようになってから、ベビーカーは
使用してなくて、分からないんですよね…
ちなみに、スーパーのカートなどは
嫌がります😅笑
はじめてのママリ🔰
車移動、もしくは電車だけど駅にエレベーターあるならベビーカーもっていきます!乗ってくれなかったら荷物のせれば、自分も楽になるから✨