子育て・グッズ 生後4ヶ月の赤ちゃんが、3時にミルクを飲んだ後に目が冴えてしまい、母親が眠れない状況について相談したいです。似たような経験を持つ方はいらっしゃいますか。 生後4ヶ月です 最後のミルクは21時に200ml飲んで、次は3時にミルク200mlを飲みます 全部飲んだらすぐ寝て、起きる時間8:30ぐらいです 3時にミルクあげたら目が冴えてしまって、私が眠れません😂今日時計みたら5時になってました😵💫同じような方いらっしゃいますか〜?笑 最終更新:3月29日 お気に入り ミルク 生後4ヶ月 あーる(生後4ヶ月) コメント はじめてmamari そんな時ありました!! なので、もう寝るの諦めてケータイ見たりして自分時間過ごしてました✨ そして日中、子どもが寝てる時に一緒に寝てました😴 3月29日 あーる 同じような方がいて良かったです😂 私は睡眠時間短くても行ける派なので、お昼寝もあんまりしてないのですが、あまりにも眠すぎたら気絶するように寝てます😅 3月29日 はじめてmamari 無理せず眠たい時に寝たらいいと思いますよ😌✨ 3月29日 あーる そうですよね、ありがとうございます😊 3月29日 おすすめのママリまとめ ミルク・生後11日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ミルク・生後15日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ミルク・生後18日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ミルク・生後20日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ミルク・生後25日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
あーる
同じような方がいて良かったです😂
私は睡眠時間短くても行ける派なので、お昼寝もあんまりしてないのですが、あまりにも眠すぎたら気絶するように寝てます😅
はじめてmamari
無理せず眠たい時に寝たらいいと思いますよ😌✨
あーる
そうですよね、ありがとうございます😊