コメント
ママリ
1人目の時は臨月まで短期バイトしてました!会社には妊娠してることを隠しましたが、働く場所では絶対バレるので、言いました。みんな優しくて、派遣だったけど、良くしてくれました🤲
ゆうな
ダメってことは無いと思います!
決まったらラッキー!気になる所は応募して見たらいいと思います👍✨
-
ママリ
してみます🙋
- 3月29日
ママリ
1人目の時は臨月まで短期バイトしてました!会社には妊娠してることを隠しましたが、働く場所では絶対バレるので、言いました。みんな優しくて、派遣だったけど、良くしてくれました🤲
ゆうな
ダメってことは無いと思います!
決まったらラッキー!気になる所は応募して見たらいいと思います👍✨
ママリ
してみます🙋
「ココロ・悩み」に関する質問
上の子の園はすごいママさん達固まっててグループというか親含めの行事が多いこともあり親同士の関わりが深いような雰囲気の所に通っているのですが小学校はママ同士の関わりが少なくなったりするのでしょうか? 私自身か…
シングルマザーです!! 彼氏持ちです! 今日下の子が熱出て、彼氏と会う予定でした 今日行かん方がいいよねって言われました! こゆときなんて言ったらいんでしょうか? なんか、会う予定とか崩れて彼氏にどう思われて…
小学生の子供の、今の季節の帰宅時間について皆さんはどうされているか聞かせて下さい。 うちの娘は小学4年生で、公園までは徒歩5分、コンビニやお菓子屋さんまでは徒歩10分ちょっとと言う立地に住んでいます。 友達と…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
ママリ
今はもう出産しているので妊娠中ではないです!💦