コメント

ママリ
1人目の時は臨月まで短期バイトしてました!会社には妊娠してることを隠しましたが、働く場所では絶対バレるので、言いました。みんな優しくて、派遣だったけど、良くしてくれました🤲

ゆうな
ダメってことは無いと思います!
決まったらラッキー!気になる所は応募して見たらいいと思います👍✨
-
ママリ
してみます🙋
- 3月29日
ママリ
1人目の時は臨月まで短期バイトしてました!会社には妊娠してることを隠しましたが、働く場所では絶対バレるので、言いました。みんな優しくて、派遣だったけど、良くしてくれました🤲
ゆうな
ダメってことは無いと思います!
決まったらラッキー!気になる所は応募して見たらいいと思います👍✨
ママリ
してみます🙋
「ココロ・悩み」に関する質問
保育園卒園ロスです。 3月中旬に卒園式を終え、今日最後の登園日でした。 子供はけろっとしているのですが、親の私が卒園ロスです。元々環境が変わることが苦手で、2人目が生まれた時も嬉しい気持ちはあるのに何故か悲し…
はじめての子どもでどうしたらいいか分かりません。 最近子どもがママママとすごく甘えてきます。 料理をしててもトイレに行く時もそうです、少しでもかまえないと泣いて暴れ出します。抱っこして落ち着く時もあれば、そ…
育児とキャリア 皆さんどう考えてますか? 昨年子供を産みました 旦那についてきて今は専業主婦 元々仕事好きだったこともあり本当は働きたい けど両家遠方、知り合いもいない土地なので私が育児に専念せざるを得ませ…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
ママリ
今はもう出産しているので妊娠中ではないです!💦