コメント

ママリ
1人目の時は臨月まで短期バイトしてました!会社には妊娠してることを隠しましたが、働く場所では絶対バレるので、言いました。みんな優しくて、派遣だったけど、良くしてくれました🤲

ゆうな
ダメってことは無いと思います!
決まったらラッキー!気になる所は応募して見たらいいと思います👍✨
-
ママリ
してみます🙋
- 3月29日
ママリ
1人目の時は臨月まで短期バイトしてました!会社には妊娠してることを隠しましたが、働く場所では絶対バレるので、言いました。みんな優しくて、派遣だったけど、良くしてくれました🤲
ゆうな
ダメってことは無いと思います!
決まったらラッキー!気になる所は応募して見たらいいと思います👍✨
ママリ
してみます🙋
「ココロ・悩み」に関する質問
飼い犬がどうしても可愛く思えなくてとても悩んでます。犬好きの人に批判されても考え•感覚が違いすぎて返す言葉がないのでお控えください。 もともと夫が犬好きで、結婚前に飼うことを提案されました。 私は犬を飼った…
友達の家に行く際の手土産についてです。 先日、小1の息子が放課後初めてお友達の家に遊びに行きました。 幼稚園から同じで入学後のクラスも同じ、さらに通っている英語教室も同じになったことで4月から一気に仲良くなり…
昨日、公園で遊んでいたら、AちゃんがBちゃんに「あなたは友達じゃない。」「あまり好きではない。」などと意地悪を言っていました。 Bちゃんは「どうしてそんな事を言うの?」「ひどいよ?傷つくよ?」と言っていました😣…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
ママリ
今はもう出産しているので妊娠中ではないです!💦