コメント

ママリ
1人目の時は臨月まで短期バイトしてました!会社には妊娠してることを隠しましたが、働く場所では絶対バレるので、言いました。みんな優しくて、派遣だったけど、良くしてくれました🤲

ゆうな
ダメってことは無いと思います!
決まったらラッキー!気になる所は応募して見たらいいと思います👍✨
-
ママリ
してみます🙋
- 3月29日
ママリ
1人目の時は臨月まで短期バイトしてました!会社には妊娠してることを隠しましたが、働く場所では絶対バレるので、言いました。みんな優しくて、派遣だったけど、良くしてくれました🤲
ゆうな
ダメってことは無いと思います!
決まったらラッキー!気になる所は応募して見たらいいと思います👍✨
ママリ
してみます🙋
「ココロ・悩み」に関する質問
年中の息子について。 最近、幼稚園行きたくない!と毎朝いいます。 波はあれどそんなに行き渋らない子だったのですが、、。 楽しくない、と言います。 夏休みあけの行きたくない気持ちがまだ続いてるんでしょうかね? …
率直に! 支援級に入れてよかったと思いますか?🥹 親である私は気持ち的に楽になるから入れたいと思っているのですがこんな理由で決めて良いのだろうかと悩みます。 知的や診断はなく情緒面に心配があります。
家の前でボール遊びさせますか? 私は絶対ナシだと思ってて 今アパート住まいで駐車場の前が広くなってるんですが そこで同じアパートの子数人が親ありで遊ばせてます そこで遊ぶこと自体は大家さん公認なんですけど 流…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
ママリ
今はもう出産しているので妊娠中ではないです!💦