コメント

あーる
私はキャップを緩く締めて、横に向けた時にミルクが垂れて来なければOKのラインを攻めてます!
うちも4ヶ月なのですが、Mサイズを使うと溺れてしまいます…なんとかミルクは飲めるけど200mlを5分で飲み干してしまいます(笑)
なのでSサイズを緩く締めて使ってます!

あーる
同じく!吸う力が強くなってきたのか、今までM使ってたのに急に溺れるようになってきたので、Sを使うようになりました!Sだとたまに潰れてるんですけど、すごい飲みやすそうで200mlを12分ぐらいで飲み干すので、丁度いいのかな?と思ってます!SとMの間が欲しいぐらいで、私も乳首迷子です(笑)
-
はじめてのママリ🔰
逆に私もSにしてみようかな?笑
Lサイズから先ほどMに穴あけで足してやってみたらまぁまぁ良さそうでした👌🏻
SもMもだめだったら、やはりこのまま、Lで慣れてもらおうかなって思います😂- 3月29日

あーる
Sサイズをめっちゃ緩く締めて使ってみて下さい!私は横にしても漏れないぐらいを攻めてます!もしかしたら、飲みやすいかもですね!
はじめてのママリ🔰
S!?
うちはMだと潰れるから3ヶ月からL使ってて調子良かったのが、最近吸う力が強くなって出てくる量が多いのか、口をよく離すようになってきて😂でもMだと潰れるし、、、で乳首迷子です😂