※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰。
サプリ・健康

ヘルペスの予防薬はありますか?忙しくて受診が大変です。

ヘルペスの薬(バラシクロビルと塗り薬)もらって飲んで塗って、なんとかぶつぶつ程度で収まって、1週間後また違う場所にできそうなんですが、また飲み薬飲んで塗って…て同じ薬しかないんでしょうか?

理由は仕事です。責任者が代わり、やり方が変わってお客さんの人数も今までセーブしてたのをマックス入れ初めてから、駐車場もお客さんと兼用なので遠い第三駐車場まで止めないといけなくて、早く出勤、仕事内容も比にならないくらい忙しく、キャンペーン中で営業時間も30分長い。忙しくて食器が間に合わないから次の日の食器各種100個ずつ洗ってから帰る。などで終わる時間も前より1時間遅い。

で。あとは春休みなので忙しい。

話長くなりましたが、普段から飲んでヘルペスが出ないようにする薬とかないんですか?子供2人連れての受診もしんどいです😓

コメント

はじめてのママリ🔰

ありますよ!
予防薬っていうのがあるので出来そうだなと思ったタイミングで飲めます!

あとは月に何度もなる人はもっと違う薬があるのでヘルペスに強い病院に行くといいと思います✨️

でも同じ病院に行ったほうがまたヘルペスって分かりやすので予防薬貰いやすいと思います。病院によっては1回目見てないと出せないとか言う所もあるので前回貰った病院でヘルペスになりやすい体質だから予防薬が欲しいと伝えてみて下さい!

• はじめてのママリ🔰。

はじめてのママリ🔰。

予防薬あるんですね😭GW中に絶対できるシフトなんです😭
    すでに今もピリピリしてるので早急に行きたいんですが、早くて月曜日です💦仕事が忙しくなって頻度が高くなったから予防薬が欲しいと伝えてみます!ありがとうございます!

• 3月29日