コメント

はじめてのママリ🔰
そうですね!^_^👍

いくみ
3語文だと思います😊(*^^*)
-
そこそこのママリ🔰
ありがとうございます!三語文記念日になりましたm(*_ _)m
- 3月29日
はじめてのママリ🔰
そうですね!^_^👍
いくみ
3語文だと思います😊(*^^*)
そこそこのママリ🔰
ありがとうございます!三語文記念日になりましたm(*_ _)m
「水遊び」に関する質問
一軒家に住んでいます。 隣人家族のお子さん1人が一人暮らしをする為 引っ越し屋さんが今度来るらしく 駐車場を貸して欲しいと言われました。 普段から私の子と隣人のご兄弟と家の前で 遊んでいて交流があります。 でも…
1歳の娘が保育園のお水遊びで着るラッシュガードを購入しようとネットで色々みていたのですが、女の子用はジッパーなしのラッシュガードが多いんでしょうか? 探しても見つからず💦 上からかぶるタイプでも脱ぎ着できます…
1y10mの子の反応が乏しいように思います。 今までずっと反応が少ないと思ってましたが月齢と共に表情豊かになることを期待していました。 しかし、2歳目前で他の子と比べても表情があまりない息子に心配を抱くようなりま…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
そこそこのママリ🔰