コメント

退会ユーザー
そうですね!^_^👍

いくみ
3語文だと思います😊(*^^*)
-
そこそこのママリ🔰
ありがとうございます!三語文記念日になりましたm(*_ _)m
- 3月29日
退会ユーザー
そうですね!^_^👍
いくみ
3語文だと思います😊(*^^*)
そこそこのママリ🔰
ありがとうございます!三語文記念日になりましたm(*_ _)m
「水遊び」に関する質問
発達グレーのわが子が保育園での生活がストレスなくやれてるか心配です。 文章ぐちゃぐちゃです、すみません。 今3歳半で療育に通いながら普通保育に通っているのですが、 困った時に助けてほしいことや、わからないと…
1歳4ヶ月ってなにして遊びます? 最近暑すぎて外でれなくて、午前と午後に30分ずつくらいで水遊びさせてるのですが、それ以外なにしようって感じになり😂 支援センターとかも夏前は行ってたのですが、最近は行かなくなっち…
10ヶ月の娘。 さっき近所の園で水遊びがあり参加したのですがまったく怖がらずプールに入り数分遊んだあと興味なくなりささって出てつかまり立ち。プールに入っても水遊びせず浮いているおもちゃをずっとなめています。…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
そこそこのママリ🔰