はじめてのママリ🔰
同じく田舎住み勤務医です!
月々は児童手当も含めて20万程度、ボーナスで年間150万ぐらいです!
退会ユーザー
今はまだ子供が産まれる前なので月20〜30くらい貯金しています
はじめてのママリ🔰
同じく田舎住み勤務医です!
月々は児童手当も含めて20万程度、ボーナスで年間150万ぐらいです!
退会ユーザー
今はまだ子供が産まれる前なので月20〜30くらい貯金しています
「貯金」に関する質問
生活防衛費や、5〜10年以内に使いそうな車買い替えやリフォーム費用などの大きなお金ってみなさんどうやってよけてますか??いつでも引き出せるように普通預金?それとも定期預金?タンス貯金??あといくらぐらいよけて…
30代専業主婦が第二子希望する場合、 いくらくらい貯金が必要なのでしょうか? 老後用 月6万 大学費 月2.5万×2 で月11万必要かと思っているのですが、 それ以外の出費もかなりありますか?
小学2年生の娘の中学受験を考えています。 シングルマザーのためお金だけが心配です、、 貯金を崩さず受験までの塾代と中高の学費は払えますが私立に通いながら塾となると貯金を使うまたは貯金ができなくなることになるか…
お金・保険人気の質問ランキング
コメント