コメント
二児ママ
基礎体温でしょうか?
症状は妊娠かわかりませんが、脇の下での熱ではなく口の中で測る基礎体温が基準です☺️
二児ママ
基礎体温でしょうか?
症状は妊娠かわかりませんが、脇の下での熱ではなく口の中で測る基礎体温が基準です☺️
「着床出血」に関する質問
生理予定日から2日過ぎました。おしるしのような ピンクのおりものが一回でて着床出血かな?と思ったのですが妊娠検査薬は陰性でした🥲 2日過ぎてうっすらも線出てない場合もう妊娠の可能性は低いですかね?🥲🥲 不妊治療…
2人目、3人目できた人に聞きたい👂 最近娘(4歳)が赤ちゃんできたら〜の話をよくしてきたり 朝起きる度ママのお腹に赤ちゃんいる!って言ってきたり まさかの2人いるって言い始めて笑 確かにパパと最後と思って妊活を緩…
流産手術後の生理について 3月14日に手術を受けました。 その後、1回目の生理は通常通り終わり、2回目の生理が来たかな?と思ってたらその後量が増えず、まさかの着床出血かと思い検査薬をしましたが陰性。 そこから約1…
妊活人気の質問ランキング
ママリ
コメントありがとうございます!
基礎体温は測るのがめんどくさくて測っておらず、今週熱ぽいなーと思って脇の下で熱を測ってました!
脇の下の熱はあまり関係ない感じですかね🤔37度超えたら普通に風邪だと思うのですがそれ以上にはならなくて💦