妊活 生理2日前の体温変化と痛みについて妊娠の可能性を知りたいです。妊娠経験のある方はいらっしゃいますか。 本日28日が生理2日前です。 一昨日26日に平熱が36.9 昨日27日平熱36.4まで下がりました 昨日はあー生理来るんだーなんて落ち込んでましたが今日平熱37度ありびっくり!こんな感じで妊娠された方いますか?💦 ちなみに25日~26日に恥骨辺りにチクチク、時々ズキズキする痛み。27日にうっすーーーーーら茶おりがあり着床痛と着床出血だー!なんて思ってました! 最終更新:3月29日 お気に入り 生理 着床出血 着床痛 妊娠 熱 茶おり ママリ コメント 二児ママ 基礎体温でしょうか? 症状は妊娠かわかりませんが、脇の下での熱ではなく口の中で測る基礎体温が基準です☺️ 3月28日 ママリ コメントありがとうございます! 基礎体温は測るのがめんどくさくて測っておらず、今週熱ぽいなーと思って脇の下で熱を測ってました! 脇の下の熱はあまり関係ない感じですかね🤔37度超えたら普通に風邪だと思うのですがそれ以上にはならなくて💦 3月29日 おすすめのママリまとめ 生理・着床出血に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・妊娠・高温期・1日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・妊娠・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・妊娠・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママリ
コメントありがとうございます!
基礎体温は測るのがめんどくさくて測っておらず、今週熱ぽいなーと思って脇の下で熱を測ってました!
脇の下の熱はあまり関係ない感じですかね🤔37度超えたら普通に風邪だと思うのですがそれ以上にはならなくて💦