コメント
食べることが趣味
お悔やみ申し上げます。
私も祖父の葬儀の時まだ半年だった下の子と上の子連れて飛行機乗ってレンタカー借りて行きました。1人で2人連れて行くのめちゃくちゃ迷いましたが、中々会えない親戚の方や祖父の友人など子供を介して沢山お話しできたし、祖父の思い出話しも出来てよかったです。葬儀という悲しい場面で子供がいると少し和やかになりますよね😊とはいってもきっとお疲れですよね、ゆっくりして下さい😊
食べることが趣味
お悔やみ申し上げます。
私も祖父の葬儀の時まだ半年だった下の子と上の子連れて飛行機乗ってレンタカー借りて行きました。1人で2人連れて行くのめちゃくちゃ迷いましたが、中々会えない親戚の方や祖父の友人など子供を介して沢山お話しできたし、祖父の思い出話しも出来てよかったです。葬儀という悲しい場面で子供がいると少し和やかになりますよね😊とはいってもきっとお疲れですよね、ゆっくりして下さい😊
「雑談・つぶやき」に関する質問
実家に年始の挨拶&ご飯を食べに行く予定にしてたのに、当日の朝になって「雪が心配だからやめておこうか」と実母からLINEあり… そのときは全く雪が降ってなくて、「大丈夫だよ」と伝えても「控えておいた方がいい」の一…
愚痴を聞いてくれませんか…😭 10ヶ月の娘はとにかく良く泣く困ったちゃんです💦 私が一歩離れたり立ち上がったりするだけでとりあえずギャン泣きで爆走ハイハイでどこへでもやってきます😇 今日私もお風呂に入りたくて集中…
友人のことです。自分と子供はブランド品で固めているのに、友達相手にはケチなことにもやっとしてしまいます。 大学時代からブランド品が大好きな子だったのですが、子供が産まれてからはファミリア、ミキハウス、ボン…
雑談・つぶやき人気の質問ランキング
はじめてのママリ
同じですね☺️
息子のおかげで悲しい気持ちもだいぶ紛れました😊コメントしていただきありがとうございます🙇♀️