その他の疑問 ベタを飼っている方に、飼育環境の写真を見せていただけないでしょうか。 熱帯魚のベタ飼っている方いますか? どんなところで飼っているのかお写真見せていただけないでしょうか? 今日お迎えしたのですが、水槽とおやすみリーフしか入ってなくて💦 最終更新:3月29日 お気に入り 熱 写真 魚 はじめてのママリ(生後3ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 水槽3つ並べてますが こんな感じです☺️ 3月28日 はじめてのママリ お写真ありがとうございます💕 凄い綺麗!可愛いですー!!! 中の色々なものはどこで購入されていますか? 一つあたりお水の量はどのくらい入る水槽でしょうか、、、? 3月28日 はじめてのママリ🔰 基本ペットショップや ホームセンターのペットコーナーです🙆♀️ 犬も猫も家にいるので ご飯やおやつ買いに行く時に一緒に見て買ってます☺️ 熱帯魚は旦那の管轄で私はノータッチですが 多分これだと思うので3.5Lってなってます🤔 3月28日 はじめてのママリ 調べてくださってありがとうございます! 我が家のは2.5なのでちょっと小さそう、、、 砂が入るととても素敵ですね! 砂入れたいんですけど水換えが大変そうかなあと思い💦 よく見るとタニシも入ってるんですね!? 3月29日 はじめてのママリ🔰 大変ですね💦 めんどくさそうです😱 ベタはコップでもいけるので狭いとかは大丈夫かと思いますよ😊 タニシはお掃除用で入れてましたが めっちゃ増えたことあって 逆に悪影響になったりして今はいないです😱 3月29日 はじめてのママリ タニシも増えるスピード凄そうですもんね💦 エビとか入れたかったけど小さいから食べられちゃいますしね😭 お掃除簡単にするためにシンプルな水槽にするか、見た目オシャレにしたいから砂とかも入れるか悩みどころです、、、😢 でも今の水槽はあまりに何もなさすぎるのでホームセンターもう少し見てみようと思います✨ ありがとうございます! 3月29日 おすすめのママリまとめ 生理予定日・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・魚に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ
お写真ありがとうございます💕
凄い綺麗!可愛いですー!!!
中の色々なものはどこで購入されていますか?
一つあたりお水の量はどのくらい入る水槽でしょうか、、、?
はじめてのママリ🔰
基本ペットショップや
ホームセンターのペットコーナーです🙆♀️
犬も猫も家にいるので
ご飯やおやつ買いに行く時に一緒に見て買ってます☺️
熱帯魚は旦那の管轄で私はノータッチですが
多分これだと思うので3.5Lってなってます🤔
はじめてのママリ
調べてくださってありがとうございます!
我が家のは2.5なのでちょっと小さそう、、、
砂が入るととても素敵ですね!
砂入れたいんですけど水換えが大変そうかなあと思い💦
よく見るとタニシも入ってるんですね!?
はじめてのママリ🔰
大変ですね💦
めんどくさそうです😱
ベタはコップでもいけるので狭いとかは大丈夫かと思いますよ😊
タニシはお掃除用で入れてましたが
めっちゃ増えたことあって
逆に悪影響になったりして今はいないです😱
はじめてのママリ
タニシも増えるスピード凄そうですもんね💦
エビとか入れたかったけど小さいから食べられちゃいますしね😭
お掃除簡単にするためにシンプルな水槽にするか、見た目オシャレにしたいから砂とかも入れるか悩みどころです、、、😢
でも今の水槽はあまりに何もなさすぎるのでホームセンターもう少し見てみようと思います✨
ありがとうございます!