コメント

はじめてのママリ🔰
看護師さんに伝えてみたらもしかしたら移動させてくれるかもしれませんが、大部屋は多少の騒音や匂いは我慢ということで無料になっているようです。私も同じような状況の時に、気になるようなら個室料金を、と言われました😔あと感染症の子と非感染症の子は部屋を分ける必要があるため、たとえ治りかけであっても感染症部屋での入院になるそうです😔
生後1ヶ月半での入院は心配ですよね😢早く退院できますように😭
はじめてのママリ🔰
看護師さんに伝えてみたらもしかしたら移動させてくれるかもしれませんが、大部屋は多少の騒音や匂いは我慢ということで無料になっているようです。私も同じような状況の時に、気になるようなら個室料金を、と言われました😔あと感染症の子と非感染症の子は部屋を分ける必要があるため、たとえ治りかけであっても感染症部屋での入院になるそうです😔
生後1ヶ月半での入院は心配ですよね😢早く退院できますように😭
「生後1ヶ月半」に関する質問
今、生後1ヶ月半の娘を育ててます👶🏻 産まれた時3800gあり、1ヶ月健診では4500gありました。これくらいの赤ちゃんのミルク量どれくらいですか? ちなみに混合で、🥧両方10分〜15分くらいでプラス100ml飲んでます。ミルクだ…
生後1ヶ月半の娘が泣き止まない時は たまに縦抱きして落ち着かせています。 その時はひどく泣いていたため いつものようにソファに座って縦抱きしようと したら泣いてる勢いで私の顎か歯のあたりに 頭をぶつけてしまいま…
生後1ヶ月半の赤ちゃん👶🏻完ミです。 昨日夜23時過ぎにミルクを飲み、ぶっ通しで寝て朝5時半に起きました。 1ヶ月半で寝過ぎですかね?起こしてあげたほうがいいのでしょうか?😂
子育て・グッズ人気の質問ランキング
怒りん坊おばさん
ありがとうございます😭
お隣のお子さんはすごくキツそうで可哀想なのですが、音が生々しく24時間聞いているのはすごくストレスです😭
同じ感染症でも治りかけの子とピークの子を同室にして、またウイルスをもらうということにはならないのでしょうか?😢
はじめてのママリ🔰
慣れない入院生活で24時間しんどそうな声を聞いてるのはストレスですよね、、、😭
RSウイルスは飛沫感染なので、カーテンが閉まっていて、咳などが飛んでこなければ、感染リスクはないと思います!