子育て・グッズ ストライダーに乗らなかったお子さん、自転車に乗れるまでどれくらいか… ストライダーに乗らなかったお子さん、自転車に乗れるまでどれくらいかかりましたか? 最終更新:3月28日 お気に入り 2 自転車 はじめてのママリ🔰 コメント はじめてのママリ🔰 8歳の運動音痴の息子が、先週乗れるようになりました🤣💦 3月28日 はじめてのママリ🔰 乗れるようになったんですね☺️ やっぱりストライダー乗ってこなかった子って時間かかりますよね🥲 3月28日 はじめてのママリ🔰 どうなんですかね?性格にもよるかなぁと🥺 息子は運動音痴でビビりなので余計時間かかりました💦 3月28日 はじめてのママリ🔰 そうなんですね💦 うちも時間かかりそうです😅 ありがとうございます! 3月28日 おすすめのママリまとめ 自転車・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 自転車・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
乗れるようになったんですね☺️
やっぱりストライダー乗ってこなかった子って時間かかりますよね🥲
はじめてのママリ🔰
どうなんですかね?性格にもよるかなぁと🥺
息子は運動音痴でビビりなので余計時間かかりました💦
はじめてのママリ🔰
そうなんですね💦
うちも時間かかりそうです😅
ありがとうございます!