その他の疑問 薬に詳しい方いませんか!皮膚科でクリンダマイシンの塗り薬とヘパリン類… 薬に詳しい方いませんか! 皮膚科でクリンダマイシンの塗り薬と ヘパリン類似物質ローションを貰いました。 病院で聞いたのに どの順番で塗ればいいか忘れてしまって😵💫💦💦 化粧水→ローション→乳液→薬 みたいな感じで教えてくれると嬉しいです😭 最終更新:4月7日 お気に入り 病院 化粧水 はじめてのママリ🔰(9歳) コメント はじめてのママリ🔰 化粧水→ヘパリン類似物質ローション→乳液→クリンダマイシン(赤みのある所のみ)で問題ないと思います! 3月28日 はじめてのママリ🔰 助かりました! ありがとうございます💛 4月7日 おすすめのママリまとめ 病院・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・相談に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
助かりました!
ありがとうございます💛