コメント

はじめてのママリ🔰
仮に逃げるとしたらどの国へ行かれますか?
海外は日本より情勢の悪い国の方が多いですが、どの国なら希望に合いますか?

はじめてのママリ🔰
わかります。
目を背けたくても背けられないのが政治😭
生活に直結してますからね😭😭
中国に乗っ取られた韓国は昨日、
遂に不正選挙が起きて
親中で反日の大統領が生まれてしまいましたね。
次は日本とも言われていますし、日本も手遅れになる前に選挙に参加していない人達が気づき投票しないとですよね💪!!
今年の7月が最後かもとすら言われています。
けど今はこうやってSNSがあるので発信が出来ますし、情報も得られます!
まだ諦めるには早いです💪
一緒に戦いませんか?!!!
選挙に行かなかったり行動に移さなきゃ何も変わりませんし、逃げても意味がありません!
けど変えられる可能性があるなら行動した方が自分のため!みんなのためです✨
しかもデータで言えば選挙に参加してない人達が投票に行けば組織票や高齢者票に勝てます💪
その為にも選挙に行って日本ファーストな政党や議員さんに投票しよう!って呼びかけましょう✨✨✨
-
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます✨
最近中国が日本の海域にきて自衛隊と睨み合いしたっていうのを知ってテレビのニュースも全く報道されなくて怖いです。緊急なことなのに。すごく軽いというか。
本当に日本は終わった、将来が見えず死ぬ時は死ぬしかないとまで思えてきました。今を一日生きてます。
政治家は国民のこと守ってくれないし奴隷のようなものだと。
選挙は行きますが、結局はってやっぱり思えてしまって。親中が多いって聞いて諦めムードになってました。
とりあえず7月の選挙次第ですね。
しっかり情報収集して見極めて投票しょうとおもいます。
ありがとうございます😊- 10時間前
はじめてのママリ🔰
確かにどこへ行っても危険はありますね。アジア、ヨーロッパ、アフリカ以外の国に逃げたいです。