コメント

はじめてのママリ🔰
仮に逃げるとしたらどの国へ行かれますか?
海外は日本より情勢の悪い国の方が多いですが、どの国なら希望に合いますか?
はじめてのママリ🔰
仮に逃げるとしたらどの国へ行かれますか?
海外は日本より情勢の悪い国の方が多いですが、どの国なら希望に合いますか?
「ココロ・悩み」に関する質問
今日から保育園‼️慣らし保育だから徐々にだけど、寂しくて泣けてきます。 一緒に過ごした時間が、人生の中で一番幸せでした。 何気ない子供との日常、 これからもっと大切にしようと思えました。 これから初めての集団…
陣痛中といきむ時に叫びながらとか雄叫びあげながら出産する人見てしまうと怖くてそれを出産した友人に話すと みんな叫ぶしどっから声出してるか分からんから🤣私もめちゃくちゃ叫んだし🤣と言われて一層怖くなりました。 …
専業主婦の方に質問です。 一日家から出ない日ってどれくらいありますか? 私は一応家事育児はしてますが、丸一日外出しない日が何日かあります。今引きこもりになってる気がして💦 みなさんどんな毎日を過ごしてますか?
ココロ・悩み人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
確かにどこへ行っても危険はありますね。アジア、ヨーロッパ、アフリカ以外の国に逃げたいです。