子育て・グッズ 久しぶりに娘がぐずってます🥲ここしばらく寝かしつけしてからおきること… 久しぶりに娘がぐずってます🥲 ここしばらく寝かしつけしてからおきることはほぼほぼなかったのに 今日は旦那が寝かしつけしてくれようとして寝室行ったらギャン泣きなので私がいつも通り寝かしつけして寝てたのにまた起きてグズグズ🥲 今日お昼寝できてなかったから泣いてるのか最近よく遊びに行ったので疲れてるのかそれともこれから熱が出るのか… 最終更新:3月29日 お気に入り 旦那 寝かしつけ お昼寝 遊び 熱 グズグズ ギャン泣き mamari(生後1ヶ月, 1歳9ヶ月) コメント ママリ うちもおととい久しぶりにギャン泣きで夜泣きしてました! ここ最近急に暑くなってきたのにそのまま厚着させてたせいで泣いてたぽいです😓 3月28日 mamari 急にいつもない夜泣きしたら何かあるかとビクビクしますよね🥹 確かに最近めちゃくちゃあつかったですもんね🥲💦 3月29日 おすすめのママリまとめ 旦那・妊娠中・遊びに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
mamari
急にいつもない夜泣きしたら何かあるかとビクビクしますよね🥹
確かに最近めちゃくちゃあつかったですもんね🥲💦