ぱや
通勤距離同じで交通費倍くらいです!
なので、特別多いとは思いませんでした。

ママリ
20キロで4000円くらいだったので妥当ではないでしょうか🙂?
平均がわかりませんが
一人あげれば皆上げなければいけないので言ってみるのはいいと思いますが大きい会社なら無理そうだとも思いました💦

ママリ
私は片道5キロの申請で月4000円もらってます。
なので全然少ないと思います😥
けどそもそも交通費出ない職場もあったりするので、出るだけマシかもしれません。
ぱや
通勤距離同じで交通費倍くらいです!
なので、特別多いとは思いませんでした。
ママリ
20キロで4000円くらいだったので妥当ではないでしょうか🙂?
平均がわかりませんが
一人あげれば皆上げなければいけないので言ってみるのはいいと思いますが大きい会社なら無理そうだとも思いました💦
ママリ
私は片道5キロの申請で月4000円もらってます。
なので全然少ないと思います😥
けどそもそも交通費出ない職場もあったりするので、出るだけマシかもしれません。
「職場」に関する質問
最近、仕事と家庭の両立がつらいと感じます。 年子を育てながら、朝7:15に家を出て、18:00頃に子供達と帰宅する生活です。 時短勤務を利用してますが、職場まで片道1時間かかるのと、残業があると職場を出るのが18:00近…
職場に対しての不満を聞いてください😢 いま、週3~5でパートに行ってます。 面接の時、家庭との両立のため週3くらい希望です。とはっきり伝えて採用いただきました。 でも蓋を開けてみると私以外の人は全員固定で週5で入…
失敗しました😭 今日職場の休憩中に新しく入ったパートさんと2人だったのですが私が「お子さんおいくつですか?」と質問したら、パートさんが自分の年齢を聞かれたと勘違いし「私ですか?」と聞いてきましたがそれを更に私…
お仕事人気の質問ランキング
コメント