※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
住まい

引っ越したいマンションに駐車場がなく、近くの駐車場が高いので、車を手放すべきか悩んでいます。駐車場を借りる方法はありますか。

引っ越したいと思うマンションに駐車場がありません。近場で駐車場探してますが、高く17.8000円します。
こういった場合、1歳の子供がいますが、車は手放さなければいけないでしょうか🥹うまく駐車場かりれる方法知りませんか??

コメント

あーる

1歳のお子様がいるなら尚更これから出かける事も増えるでしょうし、車は必要ですよね!
でも駐車場代金高いですね💦
私だったら非常に面倒臭いですが、自転車での距離感でも安めの駐車場を探すかもしれません…
距離感と金額を比較してどこにするか決めます!

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

なるほど自転車で駐車場まで行く手がありましたか、すごいです、考えつかなかったです。ありがとうございます🥹

• 3月28日
  • あーる

あーる

ちょっと面倒ではありますが、範囲も広がるかなと思いました🤔

• 3月28日