※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
るん
子育て・グッズ

しまじろうの映画に行ったことがある方にお伺いします。4歳の娘と生後4か月の赤ちゃんを連れて行っても大丈夫でしょうか。春休み中の平日に行きたいです。

しまじろうの映画に行ったことある方!お願いします。

4歳の娘がしまじろうの映画を見に行きたいと言っています。できれば春休み中の平日に行きたいです。(土日は予定が埋まってしまっているため)
ただ、生後4か月の子も一緒に行かなければいけないのですが、しまじろうの映画は赤ちゃんも一緒に入っても大丈夫でしょうか?

コメント

まるこ♫

平日はしまじろうガラガラですよ。地域にもよりますが、わたしのところは貸し切り状態でした。笑

はじめてのママリ🔰

赤ちゃんが泣いた時に退席できる状態なら入っても大丈夫ですよ☺️

赤ちゃんが泣いた時に4歳の子を置いて退出できるか、4歳の子も一緒に退出する場合はそれを4歳の子に納得してもらえるか🤔というところですね💦

赤ちゃんとママが退出したら防犯面の危険性はあるので、4歳の子も連れて出るしかないと思いますが😢