まるこ♫
平日はしまじろうガラガラですよ。地域にもよりますが、わたしのところは貸し切り状態でした。笑

はじめてのママリ🔰
赤ちゃんが泣いた時に退席できる状態なら入っても大丈夫ですよ☺️
赤ちゃんが泣いた時に4歳の子を置いて退出できるか、4歳の子も一緒に退出する場合はそれを4歳の子に納得してもらえるか🤔というところですね💦
赤ちゃんとママが退出したら防犯面の危険性はあるので、4歳の子も連れて出るしかないと思いますが😢
まるこ♫
平日はしまじろうガラガラですよ。地域にもよりますが、わたしのところは貸し切り状態でした。笑
はじめてのママリ🔰
赤ちゃんが泣いた時に退席できる状態なら入っても大丈夫ですよ☺️
赤ちゃんが泣いた時に4歳の子を置いて退出できるか、4歳の子も一緒に退出する場合はそれを4歳の子に納得してもらえるか🤔というところですね💦
赤ちゃんとママが退出したら防犯面の危険性はあるので、4歳の子も連れて出るしかないと思いますが😢
「赤ちゃん」に関する質問
旦那や男の人ってなんで女性に冷たくしたりするのでしょうか?私の旦那も付き合ってた頃は優しかった、結婚してから喧嘩が増え、妊娠してる今も冷たくされるし、、赤ちゃんのことや私のこと全然考えてくれないし。女性の…
妊娠初期に目薬や局所麻酔をかけたことある方にお聞きしたいです。 現在2人目妊娠中、6週です。 目やにと充血が気になり、眼科を受診したところ検査のためベノキシールという点眼麻酔薬をさされました。 妊娠中です診察…
関節リウマチになってしまったのですが 妊活はしたくて シムジア注射にしようかと思ってるのですが シムジア治療してたら産まれてきた 赤ちゃんにBCG打てないと聞いたのですが ずっと打てないんですか??💦 関節リウマチ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント