コメント

いちごみるく
うちもそんなもんです😂
皮も剥けてないですしムキムキ体操しても全く向ける気なし笑

こらそん
こればっかりはかなり個人差があって特に気にしないほうが良いと思いますよ🙆
小さい子は本当にびっくりするくらい小さいです😅
-
さまま🔰
そうなんですね!
病的かどうかも知りたかったんですよね💦小さいときに病院行かなかったからとかなると責任感じるなぁと😓- 3月28日
-
こらそん
確か男の子は乳児検診の時に、
睾丸?の確認もするし、
おそらく検診で何も言われなければ問題ないと思いますよ😄
私たち女には付いてないから色々心配になりますよね‼️
胸の大きさと同じかと😂
小さくても大きくても問題ないですもんね‼️- 3月28日
-
さまま🔰
そうですよね!ありがとうございます😭心配しすぎていたと思います💦
- 3月29日

ママリ🔰
1人目は小指の第二関節ぐらい、3人目は親指の第一関節ぐらいでした!
3人目はちょっと小ぶりなのかなって思ってます😂
今まで検診等で指摘がなければ病的に小さいってことはないかなって思いました🤔
-
さまま🔰
兄弟でもやはり大きさはバラバラなんですねー!遺伝なのかなと思いますが、そういうわけでもなさそうですね🤣
- 3月29日

ママリ✴︎
個人差ありますよー2歳でも1センチくらいしかない子もいます!
-
さまま🔰
そうなんですね!!他の子のを見る機会もないので、心配しすぎていました💦
- 3月29日
さまま🔰
良かったです😊うちもです💦ほんとに剥けるの??と思うほどむけてないです🤣
いちごみるく
海外だと赤ちゃんのうちに皮むく手術するみたいでそっちのほうが後々楽かも?とか思ってしまいますが日本はそれを推奨してないのでできずです。
さまま🔰
そうなんですね💦
ちょっとずつ、ちょっとずつムキムキ体操していくしかないですね😓