コメント
はじめてのママリ🔰
乗る時は1回で大丈夫です!
降りる時に大人1人子供1人分お願いしますって伝えたら引いてくれます🙆♀️
はじめてのママリ🔰
乗る時は1回で大丈夫です!
降りる時に大人1人子供1人分お願いしますって伝えたら引いてくれます🙆♀️
「バス」に関する質問
近所のドラッグストアに、よく大型バスが来て、中国人?台湾人?が、薬など大量に買っていくんです🥺安いからたくさん買うんですかね? 会話の声が大きくて、買い物する側からしたら迷惑なんですが。。
保育園への出欠、遅刻の提出時間が8時30分まででアプリでしています。 たまに子供の調子やその時の状況によっては、8時31分か32分に連絡することがあります。 その時によって機嫌がよくなくて提出時間までギリギリまで様…
ワンオペ5泊旅行に挑みます✈️ ワンオペで2歳半の子と泊まりでディズニー行ったことある方いたら、ご飯どうしたかも聞きたいです! 荷物は最低限で行きたく、何かあれば現地調達したいです。 今迷っているのは、ベビー…
お出かけ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます✨!!
手間取りそうだったので先に聞けて良かったです😆✨
はじめてのママリ🔰
大人2人分を1人で払う時も同じ手順なので
降りる時に運転手さんに伝えたら引いてくれます😊
はじめてのママリ🔰
それも知りませんでした😂!!
できないかもしれないと思って一人持ってない時は小銭でしてました(笑)
ありがとうございます🥹💞