お出かけ 子供と一緒にバスに乗る際、降車時にどのようにタッチすればよいでしょうか。子供料金の支払い方法についても教えてください。 ICカードで子供とバスに乗る時、降りる際に子供一人と大人一人ですって言ってからタッチしたらいいんですかね? 子ども料金どうやってはらってますか? 最終更新:3月28日 お気に入り バス 料金 はじめてのママリ🔰(6歳) コメント はじめてのママリ🔰 乗る時は1回で大丈夫です! 降りる時に大人1人子供1人分お願いしますって伝えたら引いてくれます🙆♀️ 3月28日 はじめてのママリ🔰 ありがとうございます✨!! 手間取りそうだったので先に聞けて良かったです😆✨ 3月28日 はじめてのママリ🔰 大人2人分を1人で払う時も同じ手順なので 降りる時に運転手さんに伝えたら引いてくれます😊 3月28日 はじめてのママリ🔰 それも知りませんでした😂!! できないかもしれないと思って一人持ってない時は小銭でしてました(笑) ありがとうございます🥹💞 3月28日 おすすめのママリまとめ 妊婦・バスに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産婦人科・料金に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・バスに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・バスに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・料金に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます✨!!
手間取りそうだったので先に聞けて良かったです😆✨
はじめてのママリ🔰
大人2人分を1人で払う時も同じ手順なので
降りる時に運転手さんに伝えたら引いてくれます😊
はじめてのママリ🔰
それも知りませんでした😂!!
できないかもしれないと思って一人持ってない時は小銭でしてました(笑)
ありがとうございます🥹💞