※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
お金・保険

専業主婦してて自分で自由に使えるお金ない方、お小遣いは月いくらですか??よければ20代後半など年齢も教えてほしいです!

専業主婦してて自分で自由に使えるお金ない方、お小遣いは月いくらですか??よければ20代後半など年齢も教えてほしいです!

コメント

はじめてのママリ🔰

専業主婦四年ほどしました。お小遣いは旦那からは貰わず、独身の時の貯金から出しました。

ままり

26です
自由に使っていいとは言われてますが
自分のものは(コスメやネイルなど趣味のもの)貯金から出してます
一応毎月3万お小遣いくれてますが旦那のプレゼント貯金にしてます🎁

はじめてのママリ🔰

27です!
長男妊娠中から専業主婦で
お小遣いもらったことないですが
家計管理私がしてるので自由にお買い物はさせてもらってます😌

はじめてのママリ🔰

20代後半から40代に入りましたがずっと専業主婦で、家計管理は私がしててお小遣いとしてはっきり金額は決まってませんが、やりくりして捻出してます💡💦

ずっと専業主婦だからって、高級鳥じゃないので日々節約して頑張って捻出って感じです💦

りり

30半ばです。
お小遣いもなく家計も夫が管理してるのでコンサートのチケットやグッズなどは都度、夫に言って払ってもらってます😌