お金・保険 25日に長男が人身事故に遭ってしまい大事には至らなかったけど怪我をし… 25日に長男が人身事故に遭ってしまい 大事には至らなかったけど怪我をしました。 未だに相手側の保険会社から連絡がありません。 これって普通でしょうか? だいたい当日か翌日には連絡来ますよね? 加害者からは謝罪の連絡がありましたが。 最終更新:3月28日 お気に入り 保険 怪我 会社 男 ♡♡♡(3歳6ヶ月, 8歳) コメント はな 私も相手の保険会社から連絡がありませんでした。 自分の保険会社に連絡し、相手の連絡先を伝えたところ、ようやく相手の保険会社から連絡がありました。 3月28日 おすすめのママリまとめ 妊娠・報告・会社・報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・会社・手続きに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保険・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・報告・会社・報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・会社・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント