コメント

みう
普段着だとおもいます!

しー
コロナ前はうちの保育園も進級式ありましたが、全員普段着でした。
進級式と入園式がセットであったので、普段着とキチンとが混ざっていて不思議な感じでした🤣
-
ままり
ありがとうございます!
普段着で行きますっ!
教えてもらえてよかったです✨
入園式とセットだと、正装の人と普段着混ざって違和感ありそうですね😂- 3月29日
みう
普段着だとおもいます!
しー
コロナ前はうちの保育園も進級式ありましたが、全員普段着でした。
進級式と入園式がセットであったので、普段着とキチンとが混ざっていて不思議な感じでした🤣
ままり
ありがとうございます!
普段着で行きますっ!
教えてもらえてよかったです✨
入園式とセットだと、正装の人と普段着混ざって違和感ありそうですね😂
「先生」に関する質問
31週くらいで水っぽいおりもの出てる方いますか?? 先ほどトイレにいくのに立ったとき 何かたれた感じがして確認しました。 破水!?っておもったんですけど 上の子出産の時破水はタラーっなもんじゃやかったので 前期破…
昨日、長男が保育園最後の登園でした。 ですが、長男がそそくさと帰ってしまい、きちんと挨拶できず帰ってしまいました…心残りです。 が、いつかこの気持ちも晴れるでしょうか💦 親だけですかね? おそらく長男は泣きそ…
本人がやりたい!と言って始めた習い事でも続かなかった、というのはあることだと思うのですが、そのパターンって ①やってみたものの、性格や身体的に合わなかった ②先生やメンバー、カリキュラムが合わなかった どちら…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ままり
ありがとうございます!
良かったです!
普段着で行きます☺️