コメント
みう
普段着だとおもいます!
ママリー
コロナ前はうちの保育園も進級式ありましたが、全員普段着でした。
進級式と入園式がセットであったので、普段着とキチンとが混ざっていて不思議な感じでした🤣
-
ままり
ありがとうございます!
普段着で行きますっ!
教えてもらえてよかったです✨
入園式とセットだと、正装の人と普段着混ざって違和感ありそうですね😂- 3月29日
みう
普段着だとおもいます!
ママリー
コロナ前はうちの保育園も進級式ありましたが、全員普段着でした。
進級式と入園式がセットであったので、普段着とキチンとが混ざっていて不思議な感じでした🤣
ままり
ありがとうございます!
普段着で行きますっ!
教えてもらえてよかったです✨
入園式とセットだと、正装の人と普段着混ざって違和感ありそうですね😂
「先生」に関する質問
今日、久しぶりに産婦人科に言ったら診察室に 新人の先生と後ろに2人目の出産でお世話になった先生が居て、、、 私は診察室入った時に先生に気付いてたけど まさかの先生も私に気付いてたみたいで 私がチラチラ先生を見…
進級してから幼稚園に対して行き渋りがあったのと おうちでの癇癪が激しくなったので、5月くらいに 自治体の相談員さんと園の先生でお話ししました。 園では特に困ったことはなく、泣いてることは 多かったが慣れてくれ…
小学一年生の子供のトラブルについて。 学校で息子が友達を叩いてしまいました。 先生からの連絡帳で知ったのですが、お友達は何もしていないのに息子がいきなり叩いたようです。 子供に理由を聞きましたが「何もしてな…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ままり
ありがとうございます!
良かったです!
普段着で行きます☺️