コメント
ママリー
コロナ前はうちの保育園も進級式ありましたが、全員普段着でした。
進級式と入園式がセットであったので、普段着とキチンとが混ざっていて不思議な感じでした🤣
みう
普段着だとおもいます!
-
ままり
ありがとうございます!
良かったです!
普段着で行きます☺️- 3月29日
ママリー
コロナ前はうちの保育園も進級式ありましたが、全員普段着でした。
進級式と入園式がセットであったので、普段着とキチンとが混ざっていて不思議な感じでした🤣
みう
普段着だとおもいます!
ままり
ありがとうございます!
良かったです!
普段着で行きます☺️
「先生」に関する質問
ヨコミネ式(体操、勉強しっかり系)と自由保育どっちがいいと思いますか?子供の気質によるのでしょうか? 就学前の子供には子供扱いせずやる気、競争心を持ち、音楽も様々な楽器にふれあい、運動神経の為逆立ちで歩いて…
保育士さんアドバイスください🙇♀️ 保育補助として働き始めて、もうすぐ1年になります。 最初は年少、現在は1歳児クラスを担当していますが、子どもたちに「なめられているのかな」と悩んでいます。 他の先生の声かけ…
多動(ADHD)のお子さんを持つ方回答ください😭 娘は年長になった頃に先生に指摘されましたが病院もなかなか予約が取れず、小学生に上がる時の就学前検診でも引っかからず(ただ落ち着きはないとは言われた)入学しました。 1…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ままり
ありがとうございます!
普段着で行きますっ!
教えてもらえてよかったです✨
入園式とセットだと、正装の人と普段着混ざって違和感ありそうですね😂