コメント
ママリー
コロナ前はうちの保育園も進級式ありましたが、全員普段着でした。
進級式と入園式がセットであったので、普段着とキチンとが混ざっていて不思議な感じでした🤣
みう
普段着だとおもいます!
-
ままり
ありがとうございます!
良かったです!
普段着で行きます☺️- 3月29日
ママリー
コロナ前はうちの保育園も進級式ありましたが、全員普段着でした。
進級式と入園式がセットであったので、普段着とキチンとが混ざっていて不思議な感じでした🤣
みう
普段着だとおもいます!
ままり
ありがとうございます!
良かったです!
普段着で行きます☺️
「先生」に関する質問
一歳2ヶ月の男の子を育てています。最近自我が出てきてからダメだよ!と行動を止めようとするとその止めた私の手を噛んできます。その度に「噛んだらダメでしょ!!」と怒ってるのですが全然直りません。 まだ年齢的にも…
小1の息子ですが、同じクラスの女の子に 〇〇(息子)のママってデブだね、や 太ってるね とクラスと学童で合わせて4回ぐらい言われてるらしいです。 私が、朝担任に渡すものがあった時と忘れ物を届けた時2回と 学童のお迎…
10ヶ月の子どもにインフルワクチンを打つか迷っています。 週末の人混みは避けていますが、普段の買い物でスーパーや、平日にはショッピングモールに行くことがあります。 保育園には通っておらず、兄弟もいません。 私…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ままり
ありがとうございます!
普段着で行きますっ!
教えてもらえてよかったです✨
入園式とセットだと、正装の人と普段着混ざって違和感ありそうですね😂