はじめてのママリ🔰
うちも4月から2年生で、学校が嫌というわけでもないんですが、すごーく甘えん坊でまだ一緒に来て!と言われて行ってますよ😅
仕事があるので、正直負担ではありますが、それ位で気持ちが変わるならいいかなと思ってます😂
親としても求められてるうちが花かなと思うので。
はじめてのママリ🔰
うちも4月から2年生で、学校が嫌というわけでもないんですが、すごーく甘えん坊でまだ一緒に来て!と言われて行ってますよ😅
仕事があるので、正直負担ではありますが、それ位で気持ちが変わるならいいかなと思ってます😂
親としても求められてるうちが花かなと思うので。
「年齢」に関する質問
妊活中ですがわたしの周りに妊活してる人がいなくて すごく孤独に感じるし追い越されてく気持ちが 余計不安と焦りに駆られます。 夫の1番仲の良い友人が妊活していて わたしたちには1人子供がいるので 相談をされたこと…
保育園について 各それぞれだとは思うのですが教えてください🙇♀️ 今子供達を各年齢10人までの保育園に通わせています。 各クラス1人の先生が担当です。 明日から新学期で先生が変わるのですが明日まで知らさせません。 …
失敗しました😭 今日職場の休憩中に新しく入ったパートさんと2人だったのですが私が「お子さんおいくつですか?」と質問したら、パートさんが自分の年齢を聞かれたと勘違いし「私ですか?」と聞いてきましたがそれを更に私…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント