はじめてのママリ🔰
うちも4月から2年生で、学校が嫌というわけでもないんですが、すごーく甘えん坊でまだ一緒に来て!と言われて行ってますよ😅
仕事があるので、正直負担ではありますが、それ位で気持ちが変わるならいいかなと思ってます😂
親としても求められてるうちが花かなと思うので。
はじめてのママリ🔰
うちも4月から2年生で、学校が嫌というわけでもないんですが、すごーく甘えん坊でまだ一緒に来て!と言われて行ってますよ😅
仕事があるので、正直負担ではありますが、それ位で気持ちが変わるならいいかなと思ってます😂
親としても求められてるうちが花かなと思うので。
「年齢」に関する質問
性格が悪いですが、ママ友のことで悩んでいます。 同じ習い事に息子の友達が2人いて、1人のママは年齢も近く、プライベートでも飲みに行ったりするくらい仲良し(Aさん)、もう1人のママは出会って4年経つけど年齢もかなり…
卒乳についてです。 2歳3ヶ月の息子がいます。生まれてからずっと完母で育ててきて自宅保育だし本人が納得するまで授乳を続けようと思っていました。 今はお昼寝の時のみどうしてもおっぱいがいいと言うのでその一回だけ…
4歳8ヶ月の息子、もうすぐ発達検査を受けます。提携の4歳って何が出来るんでしょう🥹また発達ゆっくりなお子さんお持ちの方もどんな感じでしたか、、 正直一年遅れくらいにおさまってたら嬉しいレベルです。 今は できる…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント