旦那が転職したものの勤務時間がよく分からない〜旦那から聞いた時は日…
旦那が転職したものの勤務時間がよく分からない〜
旦那から聞いた時は日月休みで、土曜休みたい時は言えば変えれるって聞いたから、いいんじゃない?って答えたけど、よくよく聞いたら日月固定だから土曜休むのは難しいし、日月か土日休みか選べるけど、私が日月がいいって言ってたからそうしたって言われた😱
旦那はちゃんと説明したじゃんって言うけど、そんな言い方してなかったよーー
私の保育園の送迎が大変だから月曜だけでも俺ができればと思うって言ってたけど、転職したら朝は旦那も送れるようになるって話だったから、月曜休みにして欲しいなんて一言も言ってないよ、、、
月曜休みのメリットはあなたが1日好きなことして過ごせることしかないじゃん、、、
子どもたちは保育園、私は仕事、旦那は自由な日
人事に聞いてみるって言ってるけど、本当に聞いてるんか分かんないし、旦那はそういうとこ適当だから本当腹立つ
保険証も退職日勘違いしてて空白の期間空いちゃって、小児科行った時に「資格切れてますよ?」って言われて気づいたし、本当に適当すぎる
って言う愚痴でした😢
世の中の旦那さんはもっとしっかりしてますよね?
- はじめてのママリ🔰
コメント