初めてのママリ🔰
鼻水でも辞めてほしいです🥹
ママリ
正直周とても迷惑なので私ならやめてほしいですね😢
3ヶ月の赤ちゃんに風邪うつされたくありません💦
おブス😁
やめておいた方がいいですね!
正直、3ヶ月だと病院によっては薬出ないですし、3ヶ月の子に移って風邪ひいたら大変なので💦
鼻水からでも移りますし、お子さんいるなら分かりますよね😅
あーな🔰
ありがとうございました!
他の都合もあってキャンセルになってホッとしております!
初めてのママリ🔰
鼻水でも辞めてほしいです🥹
ママリ
正直周とても迷惑なので私ならやめてほしいですね😢
3ヶ月の赤ちゃんに風邪うつされたくありません💦
おブス😁
やめておいた方がいいですね!
正直、3ヶ月だと病院によっては薬出ないですし、3ヶ月の子に移って風邪ひいたら大変なので💦
鼻水からでも移りますし、お子さんいるなら分かりますよね😅
あーな🔰
ありがとうございました!
他の都合もあってキャンセルになってホッとしております!
「遊び」に関する質問
子供の友達が遊びきてて17時までって言ったのに17時過ぎてからママさんから連絡きて今病院終わって向かうから遅れちゃう〜と。場所的に30分はかかる感じです。 新生児と2歳なったばかりの子ワンオペでご飯の時間的に17時…
娘の園に、どうしても苦手な子がいます。 その子は娘と遊んでいてもそんなに楽しくなさそうで、波長が合わない感じです。 娘は明るいけれど真面目な性格でルールの中で遊ぶタイプ、その子はお友達を引っ張ったり追いかけ…
今日地域のイベントがあって保育園で同じクラスのママ友と一緒に行きましょうという約束をしていました 現地集合で私が先に着いて遊んで待っていました ママ友が遅れて来たと思ったら、お隣さんもたまたま来ていたとの事…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント