おブス😁
やめておいた方がいいですね!
正直、3ヶ月だと病院によっては薬出ないですし、3ヶ月の子に移って風邪ひいたら大変なので💦
鼻水からでも移りますし、お子さんいるなら分かりますよね😅
初めてのママリ🔰
鼻水でも辞めてほしいです🥹
あーな🔰
ありがとうございました!
他の都合もあってキャンセルになってホッとしております!
ママリ
正直周とても迷惑なので私ならやめてほしいですね😢
3ヶ月の赤ちゃんに風邪うつされたくありません💦
おブス😁
やめておいた方がいいですね!
正直、3ヶ月だと病院によっては薬出ないですし、3ヶ月の子に移って風邪ひいたら大変なので💦
鼻水からでも移りますし、お子さんいるなら分かりますよね😅
初めてのママリ🔰
鼻水でも辞めてほしいです🥹
あーな🔰
ありがとうございました!
他の都合もあってキャンセルになってホッとしております!
ママリ
正直周とても迷惑なので私ならやめてほしいですね😢
3ヶ月の赤ちゃんに風邪うつされたくありません💦
「遊び」に関する質問
幼稚園保育園選び 通っている園が小規模園なため来年度から通える保育園や幼稚園を探しています。フルタイムもしくは1〜2時間時短可能です。候補が以下の通りです。 ①保育園 徒歩5分 いたって普通の保育園です。遊び…
高校の同級生と遊ぶことになりました。 子連れの友人と独身の友人が 集まる場合、何して遊びますか? 子供の年齢は0歳、2歳、3歳、6歳です。 やっぱり子連れokの店で ランチが妥当ですかね、、? 私は子供達を夫に…
皆さんならどうするか意見ください! 一年生で最近友達と放課後遊び事が増えて大好きなゲームをやる時間がなくなってます。 朝登校までの時間にやる事終わったらゲームをやっていいとしてましたが、時間をみない・ゲーム…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント