初めてのママリ🔰
鼻水でも辞めてほしいです🥹
ママリ
正直周とても迷惑なので私ならやめてほしいですね😢
3ヶ月の赤ちゃんに風邪うつされたくありません💦
おブス😁
やめておいた方がいいですね!
正直、3ヶ月だと病院によっては薬出ないですし、3ヶ月の子に移って風邪ひいたら大変なので💦
鼻水からでも移りますし、お子さんいるなら分かりますよね😅
あーな🔰
ありがとうございました!
他の都合もあってキャンセルになってホッとしております!
初めてのママリ🔰
鼻水でも辞めてほしいです🥹
ママリ
正直周とても迷惑なので私ならやめてほしいですね😢
3ヶ月の赤ちゃんに風邪うつされたくありません💦
おブス😁
やめておいた方がいいですね!
正直、3ヶ月だと病院によっては薬出ないですし、3ヶ月の子に移って風邪ひいたら大変なので💦
鼻水からでも移りますし、お子さんいるなら分かりますよね😅
あーな🔰
ありがとうございました!
他の都合もあってキャンセルになってホッとしております!
「遊び」に関する質問
仕事のモチベーションをあげたいために、よさげなショルダーバッグを探しています。 サンローラン、ロエベあたりを見てるのですが、子供の遊び場とかいっても浮かず(?)おしゃれだなーと思うブランドってどんな感じでしょ…
今日、2人の子供(3歳、2歳)をつれて有料の遊び場へ行きました。値段も高く、大人もお金がかかるので、私だけ入場し旦那は近くのお店にいました。待ち時間で遊ぶつもりだったので30分だけ遊びましたが、当然子供たちは…
これどう返しますか?😭 公園で上の子のお友達にばったり会って遊びました。 そのお友達は同じクラスの子で、2学期に一度誘われて 他のお友達と一緒に、お家に遊びに行かせてもらったことがあります。 向こうは下の子、…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント