コメント

4月ベビー誕生
私も妊娠6ヶ月頃から右横腹というか右の肋骨下、ご飯食べた後痛みます😵💫
子宮が大きくなって筋肉が引っ張られる関係で肋骨神経痛みたいな感じになってるのかな?と思ってます😵💫
かといって痛み止めも飲めないので、ひたすら痛みに耐え続け妊娠9ヶ月に入りました😅
4月ベビー誕生
私も妊娠6ヶ月頃から右横腹というか右の肋骨下、ご飯食べた後痛みます😵💫
子宮が大きくなって筋肉が引っ張られる関係で肋骨神経痛みたいな感じになってるのかな?と思ってます😵💫
かといって痛み止めも飲めないので、ひたすら痛みに耐え続け妊娠9ヶ月に入りました😅
「妊娠後期」に関する質問
夫のことが好きでも義母がしんどいです。 妊娠前は良好でしたが、妊娠〜出産までで完全に会いたくなくなってしまいました。。。 ・妊娠報告後に会いに行ったら、目の前でタバコを吸い始める ・妊娠後期に義実家近くに引…
妊娠33週頃親族のお通夜に参列された方どのような服装で行きましたか? 私は妊娠後期なことから来ても来なくても大丈夫だよ。と最初から言われておりますが、行くことに決めました。 服装も妊婦だし、喪服を買うんじゃな…
妊娠後期、メンタルがやられてしまいました。よる全く寝れず、ずっと起きてる状態です。 どこかにお出かけしても気が紛れることがなく、 寝てないがゆえにあかちゃんになにかあったらどうしようとか赤ちゃんはすこぶる元…
妊娠・出産人気の質問ランキング
もか
ありがとうございます^ ^
痛いですよね、、🥹🥹🥹
無理しずにしてたら痛みって治りましたか??
4月ベビー誕生
私の場合ソファーなどにもたれると痛くなることが多いので、横になったり、深呼吸したり、腸腰筋伸ばしたりして痛みが治るの待ってます🤰🏻