コメント

りりこ
してくれなかったです。
嫌がらせかな?ぐらい遅かった(笑)ちなみにないままハロワで手続きするとハロワの人が連絡してくれました。
りりこ
してくれなかったです。
嫌がらせかな?ぐらい遅かった(笑)ちなみにないままハロワで手続きするとハロワの人が連絡してくれました。
「会社」に関する質問
パニック。 子供と買い物行って車で寝ちゃったから雨で階段で3階きついし買い物した荷物重かったので、そのまま車に置いて子供だけ抱っこしてとりあえず子供をアパートの部屋へ 荷物取りに車へ行き戻ったら部屋の鍵が開…
旦那のいる営業所に新しく女の子が来ました。 旦那は会社用携帯でその女の子の写真を撮っていたり(隠し撮りではありません)、会社用携帯でその子とラインを交換していて、いつも履歴は消しています。2.3個残っているこ…
5月からパートで新しい職場で働いてるのですが 4月入園の1歳児がおり、めちゃくちゃ風邪をもらってくるので月の半分くらい出勤できないことがあります😭 今週も木曜金曜と風邪で休んでおり、 三連休明けは、遠方の友人の結…
お仕事人気の質問ランキング
anna
コメントありがとうございます!
その時失業手当の申請されましたか??
りりこ
しましたよ。
結局支給される前に就職したので就職祝い金(失業手当を申請してて就職決まったら失業手当の何割か?)としてもらいましたけど。
とりあえず書類揃わずとも一旦ハロワに行って申請するのオススメします。