コメント

りりこ
してくれなかったです。
嫌がらせかな?ぐらい遅かった(笑)ちなみにないままハロワで手続きするとハロワの人が連絡してくれました。
りりこ
してくれなかったです。
嫌がらせかな?ぐらい遅かった(笑)ちなみにないままハロワで手続きするとハロワの人が連絡してくれました。
「会社」に関する質問
今月で育休が終わりそのまま退職しました。 今後旦那の扶養に入りながら義父の会社で働く予定です。 その場合でも失業手当か再就職手当って貰えますよね? 失業手当を貰ってる間は国保になります。 貰えるなら貰ってから…
私が起こした事故について質問です。 車(私)、原付(無人)の駐車場事故です。 とても狭い駐車場で横の車に擦らないように擦らないようにとバック駐車していたら後ろに停まっていた原付に気が付かずぶつけて横転(車に…
切手代負担にモヤモヤしてます。 今日付けで退職、有給消化中、もう会社に行く用事はありません。 本社(他県)へ提出する書類が郵送されてきたのですが返信用封筒が入っていませんでした。 自分で切手代負担がモヤモ…
お仕事人気の質問ランキング
anna
コメントありがとうございます!
その時失業手当の申請されましたか??
りりこ
しましたよ。
結局支給される前に就職したので就職祝い金(失業手当を申請してて就職決まったら失業手当の何割か?)としてもらいましたけど。
とりあえず書類揃わずとも一旦ハロワに行って申請するのオススメします。