お仕事 学生の時ずっとパチンコのホールでバイトしてました。25歳になり、また… 学生の時ずっとパチンコのホールでバイトしてました。25歳になり、また違うパチンコでパートすることになりました。 若い子が多いですよね…?昔は変わった人も多くて😢💦 今はどうなんでしょう🥺 馴染めるか心配です😢💦 最終更新:3月28日 お気に入り 1 バイト 5歳 パート はじめてのママリ🔰 コメント 夢 最近はパチンコやさんでも 年齢層高いところもありますよ😄 店舗によると思うし、25歳まだ若いです✨ 3月28日 はじめてのママリ🔰 コメントありがとうございます! そうなんですね!😳 昔働いていた所は、遅番しか入らなかったからか、大学生までが8割程でした!若い子ばかりのところで働くのは抵抗があるなーと思いましたが少し安心しました☺️💭 3月28日 おすすめのママリまとめ 臨月・パートに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠初期・パートに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・妊娠・パートに関するみんなの口コミ・体験談まとめ パート・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 5歳・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます!
そうなんですね!😳
昔働いていた所は、遅番しか入らなかったからか、大学生までが8割程でした!若い子ばかりのところで働くのは抵抗があるなーと思いましたが少し安心しました☺️💭