コメント
ママリ
旦那さんに子供預けて出かけるとかですかね!
退会ユーザー
めっちゃわかります😭いま自我がすごい出てきてて色んなものに触って、毎日イライラしてます😣仕方ないんですけどね、、。
私は推しを見たり、ゲームしたりして息抜きしてます✌🏻
-
はじめてのママリ🔰
同じですね(>_<)
ありがとうございます!- 3月28日
ママリ
旦那さんに子供預けて出かけるとかですかね!
退会ユーザー
めっちゃわかります😭いま自我がすごい出てきてて色んなものに触って、毎日イライラしてます😣仕方ないんですけどね、、。
私は推しを見たり、ゲームしたりして息抜きしてます✌🏻
はじめてのママリ🔰
同じですね(>_<)
ありがとうございます!
「1歳半」に関する質問
子どもが1歳過ぎまでおしゃぶりしてた方いますか? どうやって辞めさせましたか? 今、1歳半の娘がいますが、お昼寝や夜寝る時だけおしゃぶりしてます。保育園にも持って行っています。夜寝るよーって声かけると、一目散…
1歳から特に加速したママっ子、もう直ぐ1歳半になります! これからママっ子なくなるのか、また加速するのか、落ち着いてしまうのか、、個人的にはこのままママっ子でいてほしいけど、、パパは定時には帰ってくるし育児…
おもらしが増えた 娘は2歳4ヶ月頃に朝晩共にオムツが外れました。保育園育ちというのもあり、1歳半頃からトイトレを保育園で始め、日中はパンツで過ごしておりました。2歳4ヶ月頃には自分でトイレに行きたいと言えるよう…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
やっぱり1人で出かけるの大事ですね!
ありがとうございます!