コメント

退会ユーザー
めっちゃわかります😭いま自我がすごい出てきてて色んなものに触って、毎日イライラしてます😣仕方ないんですけどね、、。
私は推しを見たり、ゲームしたりして息抜きしてます✌🏻

ママリ
旦那さんに子供預けて出かけるとかですかね!
-
はじめてのママリ🔰
やっぱり1人で出かけるの大事ですね!
ありがとうございます!- 3月28日
退会ユーザー
めっちゃわかります😭いま自我がすごい出てきてて色んなものに触って、毎日イライラしてます😣仕方ないんですけどね、、。
私は推しを見たり、ゲームしたりして息抜きしてます✌🏻
ママリ
旦那さんに子供預けて出かけるとかですかね!
はじめてのママリ🔰
やっぱり1人で出かけるの大事ですね!
ありがとうございます!
「育児」に関する質問
もやもやしています。 妊娠16週の妊婦です。 職場で子供が3人いる男性上司に、ぴよろぐのアプリが育児の記録に便利だと話をされました。おっぱいの記録やうんちの記録を登録して夫婦で共有できるよと言われました。 上…
夫と義父が一緒に仕事しており 1人目妊娠中に悪阻がひどくなり お弁当作りを義母が以前みたいにすると 引き受けてくれました(毎日ではなく場所によってお弁当) 1人目のときはなかなか体調安定せず 義母がずっとしてくれて…
男って妊娠中の辛さも出産もしないで父親になれて羨ましいですよね。 自分のキャリアを中断することもないし。結局家事も育児も分担したところで細かいことをやるのは全部私で、わざわざこちらから言わないと動かない。 …
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
同じですね(>_<)
ありがとうございます!