コメント

はじめてのママリ🔰
めっちゃわかります😭いま自我がすごい出てきてて色んなものに触って、毎日イライラしてます😣仕方ないんですけどね、、。
私は推しを見たり、ゲームしたりして息抜きしてます✌🏻

ママリ
旦那さんに子供預けて出かけるとかですかね!
-
はじめてのママリ🔰
やっぱり1人で出かけるの大事ですね!
ありがとうございます!- 3月28日
はじめてのママリ🔰
めっちゃわかります😭いま自我がすごい出てきてて色んなものに触って、毎日イライラしてます😣仕方ないんですけどね、、。
私は推しを見たり、ゲームしたりして息抜きしてます✌🏻
ママリ
旦那さんに子供預けて出かけるとかですかね!
はじめてのママリ🔰
やっぱり1人で出かけるの大事ですね!
ありがとうございます!
「1歳半」に関する質問
グーンやマミーポコのおむつってどうですか?? 1歳半12キロの男の子で、現在パンパースL使ってます。 パンパースやムーニーは漏れなくていいんですが、他よりも値段が高いというか、、 メリーズは漏れやすくてやめまし…
お魚レシピを教えてください!!🥺🐟 もうすぐ1歳半の息子、魚のパサパサ感が嫌みたいですぐにべーっと出してしまいます🥹 細かくほぐして何かと一緒だとあまりわからないみたいで食べてくれる時もあります! 父が釣り好…
上の子が保育園や幼稚園に通っていて、下の子1-2歳のお子さんがいる方に質問です。 今第二子が赤ちゃんで自宅に引きこもって生活しているのですが、やはり1歳半くらいになると公園や支援センターに行かないと間が持たな…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
同じですね(>_<)
ありがとうございます!