子育て・グッズ 最高気温17℃、最低気温5℃のときの日中室内の服装(曇り予定)どんなの着せ… 最高気温17℃、最低気温5℃のときの日中室内の服装(曇り予定) どんなの着せますか? 赤ちゃんと幼児、それぞれ教えて欲しいです🙇♀️ 最終更新:3月28日 お気に入り 赤ちゃん 服装 はじめてのママリ🔰(生後4ヶ月, 2歳9ヶ月) コメント ママリ 2人とも肌着、長袖1枚、10分丈のレギンスで寝る時にスリーパー着せるくらいですかね🥺 もう少し小さい赤ちゃんなら肌着とカバーオール着せます🥺✨ 3月28日 はじめてのママリ🔰 回答ありがとうございます! 子連れランチ予定なので、おそらく空調は調整されていると思います✨ 長袖はトレーナーじゃなくて、ロンTでも大丈夫ですかね💦? 3月28日 ママリ 私ならロンT着せますがトレーナーでもいいと思います🥹💕 3月28日 はじめてのママリ🔰 ありがとうございます💓 3月28日 おすすめのママリまとめ 赤ちゃん・生後8日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後10日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後11日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後15日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後20日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
回答ありがとうございます!
子連れランチ予定なので、おそらく空調は調整されていると思います✨
長袖はトレーナーじゃなくて、ロンTでも大丈夫ですかね💦?
ママリ
私ならロンT着せますがトレーナーでもいいと思います🥹💕
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます💓