子育て・グッズ 離乳食でブロッコリーのパウダーを楽天で見つけました。つぶしたり、裏… 離乳食でブロッコリーのパウダーを楽天で見つけました。 つぶしたり、裏ごしするのが面倒すぎて…笑パウダーでも問題ないですか??😂 最終更新:3月28日 お気に入り 離乳食 楽天 ブロッコリー もこもこ(生後7ヶ月) コメント むー バリバリパウダー使ってました!!笑 とうもろこしとかぼちゃもお湯で戻せるフレークのものを使ってましたがめっちゃ楽でした〜!全然良いと思いますよ👍 3月28日 もこもこ ありがとうございます☺️ まだまだ食べてない食材がありすぎて、いかに楽をするか考える日々です笑😆 3月28日 おすすめのママリまとめ 離乳食・ブロッコリーに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・5倍粥に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・かぶに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・食パンに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
もこもこ
ありがとうございます☺️
まだまだ食べてない食材がありすぎて、いかに楽をするか考える日々です笑😆