コメント

トマト
私の持ってる離乳食の本では、離乳食始めて1ヶ月経ってからタンパク質と書いてあったので、1ヶ月経ってからあげました🙄
3週目でタンパク質あげちゃダメな理由があるのかはわかりませんが、野菜のバリエーション増やしながら、焦らずゆっくりでいいと思います!
トマト
私の持ってる離乳食の本では、離乳食始めて1ヶ月経ってからタンパク質と書いてあったので、1ヶ月経ってからあげました🙄
3週目でタンパク質あげちゃダメな理由があるのかはわかりませんが、野菜のバリエーション増やしながら、焦らずゆっくりでいいと思います!
「離乳食」に関する質問
離乳食をあげる間隔ですが、前の授乳から2時間半だと良くないでしょうか?同じような方いますか? 赤ちゃんが寝ちゃったり、寝るタイミング、大人の都合などでそうなることがあります💦
下痢についてです。 前まで1日1回の軟便だったんですが、 ここ3日で1日5〜6回の下痢が続いています。 臭いがなく、オムツを覗かないと気づかないです。 小児科受診したのですが、冷えたか離乳食で当たったかどちらかもし…
【母乳量と夜間断乳】 夜間断乳すると母乳量は減ってしまいますか? あと4日で9ヶ月の娘を育てています。 添い寝状態ではありますが ここ2日間、夜通し寝てくれて 夜間授乳がありませんでした。 離乳食はまだ2回食で…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ao
そうなんですね!!!
でもよく考えたら大豆はアレルギーがあるものなので、一ヶ月経ってからにしようと思います😊!
野菜を色々試してみることにします!
ありがとうございます✨✨