来週から臨月に入ります!これやっておいた方が良い!等ありましたら教えてください🙇♀️
来週から臨月に入ります!
これやっておいた方が良い!等ありましたら教えてください🙇♀️
- みい(妊娠36週目)

🐻❄️
断捨離です!
子供が産まれるととにかく物が増えていってなかなか片付けもできないので😂💦

ママリ
最後に子無しでできるやり残したことやる!ですかね🤔(上のお子さんいたらすみません🙏)
のんびりカフェとか高級レストランとか狭いラーメン屋、映画やゆっくり昼寝など🥹

はじめてのママリ🔰
旦那さんとデート!
焼肉!
美容院!
全部やりました🤣

はじめてのママリ🔰
全部のご家庭に当てはまるわけではないと思うのですが…産後の食事の作り置き冷凍、冷凍食品の補充、紙皿とかの購入です。
産後旦那が1週間育休あっただけですぐにワンオペ、他にヘルプを頼める人がいなかったのですが全然体が回復せず育児でいっぱいいっぱいで通常の家事が思うようにできなかったので💦特に自分の食事の用意とか全然できず、旦那が帰るまで食べれずにいて一気に痩せて母乳が出なくなったのが今でも後悔してるので…

shima
映画館とかあまり行けなくなるので
おすすめです!
産後の為に乳頭マッサージと会陰マッサージはしてた方がいいかと思います🙋♀️
コメント