子育て・グッズ 1歳の娘がインフルエンザAと診断され、発熱38.5度と軽い咳があります。元気で食欲もあり、タミフルを服用中ですが、回復までの経験を教えてください。 1歳娘がインフルAと診断されました🥲 初めての体調不良で色々不安です。 現症状は発熱の38.5度と 軽い空咳です。(昨日発熱し始めました) 機嫌は特別悪くなく、食欲もあり 熱がある割に元気でよく動いて遊んでます。 タミフル処方してもらい、今日から飲ませてるん ですが、インフルAと診断経験ある方 どのぐらいでよくなりましたか?🥺 最終更新:3月28日 お気に入り 症状 1歳 体調不良 ままり(1歳1ヶ月) コメント mizu 下の子が1歳後半でかかりましたが、38度台の熱が3日間ほど続き、鼻水もありました! でも家族の中で1番症状が軽く、ぐったりしたりとかはなかったです😌 3月28日 ままり コメントありがとうございます🙇🏻♀️ 3日間続いたんですね😭 ちなみに、ワクチンは接種済みでしたか?? うちの娘は1月にインフルワクチンを2回打っていたので、これでも重症は防げてるのかな、、?と思いまして😓 3月28日 mizu ワクチンは1回しか打っていなかったです!2回目打つ前にかかってしまって😂 3月28日 ままり そうだったんですね!! 様子みます🥺 教えて下さりありがとうございます🙇🏻♀️🤍 3月28日 おすすめのママリまとめ 生理予定日・体調不良に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・高温期・1日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ままり
コメントありがとうございます🙇🏻♀️
3日間続いたんですね😭
ちなみに、ワクチンは接種済みでしたか??
うちの娘は1月にインフルワクチンを2回打っていたので、これでも重症は防げてるのかな、、?と思いまして😓
mizu
ワクチンは1回しか打っていなかったです!2回目打つ前にかかってしまって😂
ままり
そうだったんですね!!
様子みます🥺
教えて下さりありがとうございます🙇🏻♀️🤍