コメント

mizu
下の子が1歳後半でかかりましたが、38度台の熱が3日間ほど続き、鼻水もありました!
でも家族の中で1番症状が軽く、ぐったりしたりとかはなかったです😌
mizu
下の子が1歳後半でかかりましたが、38度台の熱が3日間ほど続き、鼻水もありました!
でも家族の中で1番症状が軽く、ぐったりしたりとかはなかったです😌
「1歳」に関する質問
1歳 お風呂待機 1歳の息子が少し前から後追いが始まりました。 最近さらに酷くなり少し離れるだけでも嫌みたいです。 いつも私がお風呂に入っている間は浴槽に空気椅子を置いて、YouTubeなどを流して待機してもらってい…
汚い話です⚠️ 今、とてつもなく、息が止まって身体が捻れるほどおしりの穴が痛いです😭 多分一昨日くらいの💩で血が出てしまったので(少量ですが)それが原因だと思います。 妊娠中にも同じようなことがあって、消…
スタジオアリスで、七五三撮影と1歳のお誕生日撮影の為に来店しました。衣装選びの前に、間違えた説明をされて、いざ、撮影時に、流れ的な話をされて、当初に受けた説明と異なることを言われたので、説明を受けたことを…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ままり
コメントありがとうございます🙇🏻♀️
3日間続いたんですね😭
ちなみに、ワクチンは接種済みでしたか??
うちの娘は1月にインフルワクチンを2回打っていたので、これでも重症は防げてるのかな、、?と思いまして😓
mizu
ワクチンは1回しか打っていなかったです!2回目打つ前にかかってしまって😂
ままり
そうだったんですね!!
様子みます🥺
教えて下さりありがとうございます🙇🏻♀️🤍