※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじまてのママリ🔰
妊娠・出産

産前にベビーワゴンを準備しても、里帰り時の移動が心配です。皆さんはどう対処していますか。

産前にベビーワゴン綺麗にセットしておいても、里帰りするとなるとどーなりますか?ベビーワゴンごとの移動は大変ですよね💦みなさんどうしてますか?💦

コメント

はじめてのママリ🔰

ワゴンじゃなくて持ち運べるバッグにしてオムツとかおしり拭き入れてお世話セット作ってました!
洋服やオムツのストック等は里帰り中は実家に住んでたときに自分が使ってたタンスにしまってて、自宅に帰ってから使いやすいように整えました😌

はじめてのママリ🔰

ベビーワゴンは1人目の時に使ったのですが2人目はおむつストッカーに保湿剤やガーゼ、爪切りなどなどいれて持ち運べるようにしました🌟おむつストッカーさえあれば身の回りのお世話は出来るのでベビーワゴンより使い勝手いいですし、移動も楽ちんです👶

✩ひぃ✩

里帰りの時は手持ち付きバスケットにセットしてました!
ワゴンは里帰りから帰ってきてから綺麗にセットしました☺️