雑談・つぶやき お風呂が終わり、これからご飯を作る予定です。割引で買ったお肉と魚を焼き、胡麻味噌豆乳鍋を作り、サラダには新玉ねぎとブロッコリースプラウトを使います。どこまでできるか楽しみです。 お風呂まで終わったーっ!!! とりあえずご飯作らなきゃ🥺 割引で買ったお肉と魚焼こう🐟 あとは胡麻味噌豆乳鍋を小鍋で作って サラダは新玉ねぎとブロッコリースプラウト🥗 の、予定🤣 どこまでできるかな🤣 最終更新:3月29日 お気に入り お風呂 ブロッコリー 魚 ご飯 肉 サラダ あんちゃん コメント おとふぃ˙ ˟ ˙ うちはこれからお風呂🛁 お風呂はやいとあと楽よね🤣!! いいなぁ🥹豆乳鍋大好き〜😚🤍 3月28日 あんちゃん おとちゃんコメントありがとう🥹✨ 旦那仕事の日はワンオペだから早めにお風呂に入ってるよ🫧本当楽すぎてあともう寝るだけ🤣 お味噌汁ばっかりで飽きちゃってさ🤣豆乳鍋美味しかったよ🥹❤️ 3月28日 おとふぃ˙ ˟ ˙ そうよな🤣わたしも基本土日以外 幼稚園おわりおやつ食べてお風呂いれる🩵笑 食べて寝かせるだけがほんと楽よね🥹 汁物えらいよ🤣!! わたし今日は疲れすぎてて焼きそばのみ🤣 3月28日 あんちゃん おはよ☀️ ルーティン一緒一緒😂❤️ 焼きそばの時私も基本焼きそばオンリーよ🤣!?笑 今日も一日頑張ろうな🥹🤝✨ 3月29日 おすすめのママリまとめ お風呂・妊娠33週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ お風呂・妊娠37週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・ブロッコリーに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・魚に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・ご飯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
あんちゃん
おとちゃんコメントありがとう🥹✨
旦那仕事の日はワンオペだから早めにお風呂に入ってるよ🫧本当楽すぎてあともう寝るだけ🤣
お味噌汁ばっかりで飽きちゃってさ🤣豆乳鍋美味しかったよ🥹❤️
おとふぃ˙ ˟ ˙
そうよな🤣わたしも基本土日以外
幼稚園おわりおやつ食べてお風呂いれる🩵笑
食べて寝かせるだけがほんと楽よね🥹
汁物えらいよ🤣!!
わたし今日は疲れすぎてて焼きそばのみ🤣
あんちゃん
おはよ☀️
ルーティン一緒一緒😂❤️
焼きそばの時私も基本焼きそばオンリーよ🤣!?笑
今日も一日頑張ろうな🥹🤝✨