子育て・グッズ 3月31日から希望保育出してたため担任の先生に感謝の言葉を伝えるの… 3月31日から希望保育出してたため担任の先生に感謝の言葉を伝えるのを忘れてました😂 連絡帳にも書けてないです。 希望保育の期間4日間ありますが会えなかったらどうしよう😭 最終更新:3月28日 お気に入り 保育 先生 担任 はじめてのママリ🔰(2歳8ヶ月, 2歳8ヶ月) コメント ままり 4日間あるなら会えると信じましょう🥹 私はこれが最後かもこれが最後かもと何回も挨拶して最後はお腹いっぱいって感じでした😂 今日ほんとに最後の最後会えるかもしれませんがもう特別な事は何も言いません笑 3月28日 はじめてのママリ🔰 回答ありがとうございます 会えると信じます😭 会えなければ手紙を考えておきます。 最後の日じゃなくても先に言ってもいいですよね😊 3月28日 おすすめのママリまとめ 出産時・先生に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
回答ありがとうございます
会えると信じます😭
会えなければ手紙を考えておきます。
最後の日じゃなくても先に言ってもいいですよね😊